[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп NIKOKEYS не дремлет |
NIKOKEYS не дремлет |
Я прихожу редко, но прихожу, чаще скупо лишь посмотрев. И буду приходить...
Я являюсь постоянным наблюдателем этого сайта, пользователем меня назвать сложно, этот сайт подарил мне многое, но стоит ли об этом говорить? Ведь... Ууууу... как сам сайт разваливается :( Кажется я успел или почти успел на его последние вздохи, весь народ ушел. Давайте что-ль проведем похороны. хд Или хоть кто-нибудь из Администраторов напишите что он жив. xd Shad, Edl. Рядовые пользователи, также оставьте отзыв о сайте, проводите его в последний путь, ибо мне кажется это уже конец. И удачи вам всем в жизни, в любом деле, всем тем кто прочитает это сообщение, будь то пользователь, гость или администратор. Я всех вас очень ценю. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
|
NIKOKEYS, админов тут, как таковых, если верить группе "Квинтессенция Зла", четверо. Трое из них живы, двое активны. Сайт не мертв. Просто затишье, такое бывает частенько, когда поводов для шумих нет. Ну и конечно, сейчас идет РИК, участников, конечно, мало, но они есть. О каких похоронах вообще может идти речь?
|
Полностью согласен с Espada_55.
Такие затишья у нас не впервые. |
Цитата Полностью согласен с Espada_55. Такие затишья у нас не впервые. Julian1, но пока я вижу только новичков, когда я последний раз был крайне активен на сайте ты только-только пришел на него и был еще новичком. :) Но я рад, что есть еще активные пользователи. Если же и правда админы живы - То почему столько рекламы? Она появляется, если дизайн сайта не перестраивается и автоматически добавляется Укозом, если я не ошибаюсь. По крайней мере у меня было так. Сайт жив, если есть доступ у кого-то к Админке. Так как доп. администраторы не имеют к ней доступа. Короче я скомкано и немного глупо написал, может я в чем-то ошибаюсь, ведь я с укозом уже давно не имел дел. Но форум пустует, ничего не обсуждается, новостей нет. Именно поэтому я и "похоронил" сайт. хд Да и во всех последних темах об этом говорят. Пару-тройку...ох.. или больше, я уже запутался, короче дофига лет назад вроде все было более менее активно даже в периоды затишья. хд |
Увидел название темы - подумал, что кто-то решил троллингом заняться.
NIKOKEYS, ну, про циклы затишья всё верно сказано выше. А пользователи рано или поздно уходят, насильно не удержишь. Кто знает, может многие продолжают заглядывать сюда, не логинясь, как ты. Проблема рекламы решается AdBlock'ом. Но в любом случае без владельца развитие сайта затруднительно. Хотя и при нём не сказать что... :deep_caprio: NIKOKEYS, раз уж ты заглянул, поведай нам, что мотивирует тебя не забывать ЛФФ и навещать портал? Несмотря на отсутствие активности в мероприятиях, ты всё же с нами :) Технически. |
от того что тут тихо это не повод сайт хоронить.
я на сайт то случайно набрел как игру нашел, а саму игру то нашел просто случайно на диске "офисных" игр. ну не знаю скольких это расшевелит то пишу тут в лф я особо не играю по сети только из-за тормозов.(не могу долго играть) но могу предложить игрый NS storm 3 Project zomboid star wars jedi academy играю пока только в это желающие присоеденится в скайп. |
NIKOKEYS, регулярно захожу смотрю что нового. больше интересны какиенить новые идеи/наработки в области моддинга, а т.к. ничего нового не появляется - то читаю сабжи, смотрю картинки -> ухожу.
не буду отрицать, что проблема затишья кроется в пользователях такого же типажа, как и я, которые заходят-смотрят, но ничего не делается... арчи нету уже больше месяца... грустно(( шэд, бери линада и го к нему, веселить его яойными терапиями и тан-пиво распивать! |
Значит владелец все-таки ушел? Или он еще вернется?
Цитата NIKOKEYS, раз уж ты заглянул, поведай нам, что мотивирует тебя не забывать ЛФФ и навещать портал? Несмотря на отсутствие активности в мероприятиях, ты всё же с нами :) Технически. Ну как-же. Я хоть тут и не с самого основания, но тем не менее помню как было весело, когда вы на пару с Linad-om проходили всякие миссии и ставили рекорды, которых вряд ли мог кто-то достигнуть. хд Мы даже по моему как-то кампанию играли один раз вчетвером еще с Edl-om. Который постоянно брал Льюиса. хд Потом и на выживании. Помню моменты когда я тебе постоянно проигрывал и выигрывал лишь пару раз, бегая от тебя постоянно за Рудольфа :D Ты классно играл за Вуди и Дэвиса. В итоге никто не хотел играть со мной из-за того что матчи были долгие. Потом ты учил меня немного, как более-менее неплохо играть, не убегая. по моему даже свой номер ICQ давал, где мы списывались. Было еще очень много людей, имена которых я просто не могу вспомнить, потому что они давно ушли. Хотя если призадуматься помнимых мной Блинчика, IDroy-a, Шурика, если я правильно помню Сумасшедшего фаната Ela - Edik-a. xd Лаги очень хорошо помню. хд По мне этого достаточно, чтобы навещать портал. ) |
шэд, бери линада и го к нему, веселить его яойными терапиями и тан-пиво распивать! Однако вряд ли всё так просто. Ведь несмотря на все прежние нян-терапии я всё равно зажравшийся враг народа. омню как было весело, когда вы на пару с Linad-om проходили всякие миссии и ставили рекорды Заходи в хаму, мы частенько играем: сурвайвл, пвп 2 на 2, иногда даже батл мод. Сейчас основной косяк играющих терпимо относится к лагам :) Если только не слайдшоу посекундное. Это здорово) Но так как многие навещают ЛФФ в ниндзя-стиле, появляется ощущение нехватки должной активности на сайте. Было бы хорошо, если каждый будет навещать и хоть немного комментировать что-то на форуме или в творческих разделах. Мульты смотришь? "Julian War" от ДС или "Три мага" Юлиана?) Их работы - ядро нынешнего творчества ЛФФ. А ещё достижения. Ты участвовал в них, почему бы не добить оставшиеся мисии?) |
Мб замените уже название темы?
А то НГ скоро, а вы тут с похоронами |
Прикрепленные файлы:
8126010.png
(35.9 Kb)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Shad90,
Цитата Заходи в хаму, мы частенько играем: сурвайвл, пвп 2 на 2, иногда даже батл мод. Цитата Мульты смотришь? "Julian War" от ДС или "Три мага" Юлиана?) Их работы - ядро нынешнего творчества ЛФФ. А ещё достижения. Ты участвовал в них, почему бы не добить оставшиеся мисии?) Дима (DS-Animation), является моим знакомым-другом. :) А точнее... по секрету: Но я что-то давно уже не смотрел и не общался с ним. :c Хотя тоже частенько вспоминаю. Насчет миссий - возможно. ) После НГ может и поиграю :3 Archer, О привет. Рад тебя видеть. :D Кстати, с наступающим вас всех. :) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||