[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп The Elder Scrolls:Oblivion (Обсуждаем прохождение и д.р.) |
The Elder Scrolls:Oblivion |
Я играл. Кто играл в плагин Servants of the Dawn? Там играешь за Мифический Рассвет и должен стать канцлером. Я застрял на баге: босс ваще не появился.
![]() Добавлено (2008-03-24, 12:16 Pm) Quote (NecroMancer) Я играл "емко" |
А ты откуда плагин взял????
Добавлено (2008-04-01, 4:37 Am) ![]() ![]() -The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. ![]() |
Я ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ!!!!
Но говорят - Моррорвинд круче(я не знаю - не играл!) Сеёчас качаю кучу модов на неё!!! (типа новые локации, новые текстуры и др.) У меня версия Knights of nine(куча новых квестов, новые возможности, и др.) Кто знает как в этом моде при покупке дома(где-то в левом углу карты): в доме есть подвал,а там печать на стене...как её открыть??? (или хотя-бы скажите как из этой лачуги полу-разваленной сделать рай!) |
Там подвал есть где этот круг там есть потайной рычаг есть(только приготовся там мочится будешь с призраками ордена)потом по всяким пещерам ходить будешь,реликвии собирать(Блин я думал ты про дом рыцарей девяти)
(Я про дом)Ищи того дебила который тебе его продал(Он где в гостиницах вИмперском городе )Уговори его снять печать что будет потом я не расскажу(интерес пропадёт :D) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] ![]() ![]() -The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. ![]() |
т.е. надо сперва найти мужика???
Ты мне не ответил как обустроить этот дом... Блин...спасибо за подсказку.... Мне в этой игре нравится замок льда(отличная помощь в сборе рекомендаций от гильдий магии - телепорты ко всем - удобно по городам путешествовать!), свой склад с охранниками - веселуха!!!! ![]() |
| |||