Submersed
|
|
Постов: 8073
Группа Submersed. Мало известна, играет альтернативу и рок. тем не менее музыка и песни (и сами тексты) отличные) кому надо - могу выгрузить альбом и несколько песен, а так же указать на AMV с их песнями и выложить тексты.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 951
Выгрузи несколько песен послушаю напишу какая она
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1872
ДАВАЙ!!! Я АЛЬТ-ФАН!
|
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
БУДЕМ СТУЧАТЬ!!!
|
Будем
|
Постов: 8073
эк зафлудили. ждите. выгружу пару тройку песен.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Давай-давай....
|
Постов: 249
|
Постов: 582
EdL, оооо.... Великий, спасибо за замечательную группу, мне очень понравилось, сейчас сижу кайфую)
|
Постов: 1020
Пару песен послушал, рифы хороши, чем-то напоминило Breaking Benjamin и Five Finger Death Punch.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|