[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп фильмы (можете ли вы назвать top5 ваших любимых фильмов (не аниме)) |
фильмы |
Ага...мне саундтрек нравится - Ту-ту-тууууууууууу-ту-ту-туууууууууууу
эту композицию исполняет Bill Conti композиция называется Gonna fly now Добавлено (2008-07-10, 12:36 Pm)
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
а про что он?
Добавлено (2008-07-10, 11:14 Pm)
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
А я знаю,где иdoвзять!!!
ВОТ САБЫ:...упс...меня на сайте забанили на 3 дня....пофиг...вот сайт: сам есть сабы... Death Note 3 |
аа Дес Нот новый фильм посвещённый эЛу(насколько я знаю)! Хочу его!! Но с субтитрами Не люблю субтитры.. Ну хоть с ними. Хотя я не смотрел предыдущий фильм.. не нашёл, где скачать.. но аниме смотрел и аниме это мне очень понравилось. Так что хочу этот фильм) Спасибо Trey за ссылку) скорость хорошая) спасибо ^^
Добавлено (2008-07-15, 1:39 Am)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Zak-X, лол, ты смотрел первую и вторую часть и то еле-еле. не мог ты смотреть 3ю ваще) лолка)
Trey, я посмотрел (правда чуть раньше твох сабов). оч понравилось. это первый фиьм где он хотя б улыбнулся. и там наконец дополнили мангу появлением Near. приятно так ^__^ математический гений) а вообще мой любимый фильм - Королева Проклятых.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, тогда мне надо посмотреть Королеву Проклятых. Хочется чего-нибудь необычного посмотреть..
И Дес Нот тоже посмотрю.. Всё-таки я полу-фан аниме Дес Нот)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Shad90, Я видел трэйлеры
Воть официальный сайт:http://www.hancock-film.ru/ [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] -The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
| |||