А у вас маньяки водятся???
|
|
Постов: 1872
У нас в Корсакове есть парк...фактически заброшенный(там нифига нету...недавно чисто заасфальтировали дорожки!) ну так там частенько находят трупы молодых девушек.... Ещё совсем недавно у нас в подвале 5-ти эт. дома кого-то расчленили...ужос!!!!
|
Постов: 8073
вполне рельно что это 1-2 человека делают и всё. весь город у вас на ушах) хотя....чё грежшить, я сам маньяг
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
ну-ну...Таноманьяк...а я тому создал про убийц-маньяков! у нас город маленький...все всех знают...хотя-бы в лицо!
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
|
Постов: 1658
ммм.... девушки.....
|
ААААА!!!!!! - МАНЬЯК!!!! (Чтоб тебя эти девушки изнасиловали сумочками!!!!) - сказал я шуточным голосом!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Девушки изнасилуйте меня (классическим методом естественно)
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 326
xD маньяки - жуткая вещь.. никогда не слышал, что маньяки где-то действуют. А тут такие случаи - расчленение, убийства
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
EdL, Поверь мне Agasami, у нас такой город...жуть...не то кому-то сказал - всё! считай,что не жилец! (ну на крайняк без телефона и денег останешься)
|
Quote (Trey) не то кому-то сказал - всё! считай,что не жилец! жуть
|
ага...можно подумать в ваших городах не так??? у нас всё решается количеством!!!(чем больше пацанов - тем больше люлей навесим)
|
Trey, В Москве например есть конечно гопники которые на мобилу и на деньги кидают.. Но не так, что сказал что-то не то и не жилец. Мне бы на твоём месте на улицу выходить было страшно)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Постов: 3434
Согласен с Agasami, у нас в Москве помягче с этим делом :)
|
Постов: 226
У нас в Краснодаре (между нами армянами ) всё решается по понятиям
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Shad90, тоже в Москве живёшь) Я забыл ещё скинов.. пристают к эмо и вообще ко многим неформалам. Гады Zak-X, не сомневаюсь)
|
Постов: 226
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Zak-X, угу, поняли) никто скинхедов не любит) кроме самих скинхедов, конечно)
|
Постов: 951
У нас были скины а щас нет.....
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|