[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Ваши сны) (делимся снами кот. вам очень запомнились...) |
Ваши сны) |
Ночь.
Волнующие отблески луны сияли в спокойной глади луж. Фонари уже давно не работали, ныне просто простаивая, причем создавая гнетущую атмосферу. Пустота повелевала улицами. Казалось, что темнота поглотила окрестности, не оставив никого. Но на недвижимом горизонте появился живой силуэт. Это был я. До ужаса измотанный, я был весь в пыли, грязи и засохшей крови. Подобрав рядом валяющую трубу, сгнившей в ржавчине, я кинул её в окно магазина. Зайдя через сломанное окно, я обнаружил, что и здесь никого. - "Хорошо, что тут нету тех монстров. Но плохо, что нету людей"- автоматом подумал я. Сначала спрятался. Улавливал все редкие звуки с улицы. Фух. Облегчение. Звук разбитого стекла они не услышали, значит можно успокоиться. Чуть-чуть. Длинный, расслабленный вздох. Я сразу же побежал к полкам с соком, безразборочно выпивая все подряд, утолив жажду лишь на четвертой бутылке. Смачно чавкнув, я начал обследовать магазин в поисках всего самого необходимого. Я брел по тихим помещениям с товарами, пытаясь отыскать самые нужные мне вещи. Несколько ножей, одежда, припасы и прочее... Вдруг! Я заметил легкую, очень негромкую мелодию. А ведь она давно звучит! И только сейчас, когда она усилилась, я её услышал. Кровь застыла в венах, по телу пробежали мурашки, оставляя меня в дилемме- идти в сторону мелодии или наоборот? Белая вспышка! И мелодия уже звучала совсем рядом, это был будильник, и вообще я проснулся. |
О сны ) Презабавная вещь ) Мне тоже раньше снились не очень приятные сны.
Но теперь я научился их контролировать. Они мне снятся очень редко теперь. И я скорее в плюсе, чем в минусе от них ) Научится управлять выдуманным мирков очень интересно, там можно и напридумывать и еды, автоматы, ситуации, девушек ) Научился ими я контролировать когда в первый раз осознал что я сплю :D За мной бежал тиранозавр Рекс И я когда от него убегал подумал - "Че за хрень! какой нафиг Тиранозавр! Полюбе я сплю. Ща спрыгну в пропасть и проснусь )" Поэтому кошмары мне не снятся уже пару лет ) Всегда можно их превратить в забавное для тебя событие. |
Цитата Nickes то есть можно что-то сделать, чтобы увидеть страшный сон? Разве это следует из моих слов? О_о На вопрос отвечаю: можно! Один из житейских способов - насмотреться ужастиков. Цитата Shirai Он имеет в виду, что либо ты везунчик, что тебе ничего такого не снится, либо наоборот, мало опыта в кошмарах. Не совсем. Кошмары можно использовать для психосамоанализа, далее повышать личностные качества, укреплять стрессоустойчивость, твёрдость духа и т.п. Для этого не только кошмарные сны годятся, но из них можно больше почерпнуть. |
Лично у меня со снами вечные проблемы...
То они становятся вещими на какой-то промежуток времени, то снятся сверхреалистичные, иногда чужие жизни, а 20%- бредо-психодел))) А прекратить это я себе не могу позволить, ибо знаю из-за чего это... И "это" я не хочу прекращать. И насчет кошмаров- лично мне они нравятся, так как я мазохист, фанат хоррора и ужасов(это у меня от мамы), и вообще они в памяти дольше держатся. |
Quote (Shad90) Разве это следует из моих слов? О_о ну фраза "многое потерял" мною расценивается, что я сам виноват в том, что мне что-то не удалось. Quote (Shad90) На вопрос отвечаю: можно! Один из житейских способов - насмотреться ужастиков. в детстве было засыпать страшно, после ужастиков, но кошмары не снились. Если чё, то ужастики моего детства это "Кошмар на улице Вязов" (1е части), "Реаниматор", "Зловещие мертвецы" (1 и 2я части , 3ю я считаю комедией), и ещё какой-то, название которого не знаю, но частичный сюжет помню. |
| |||