Ваши сны)
|
|
Постов: 326
Shad90, доо.. такие сны - одно удовольствие. А мне сегодня опять ничего не снилось(точнее не помню, что снилось) Trey, э.. стуки? Во сне или на яву?
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Постов: 3434
А хотели бы вы видеть больше снов? Точнее меньше их забывать? Тогда для начала советую вам завести Дневник сновидений. Записывайте туда выши сны. Чем подробнее, тем лучше. Можно даже зарисовывать.
|
Shad90, хе.. слушай, а не плохая идея) подумаю над этим)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Постов: 1872
Нет уж...а если ненароком пошлятина снится...ну...мало ли... Сегодня приснилось мне,что я лечу!!! - ШУЧУ! на самом деле мне приснился переезд на материк - я разу же пошёл в разветку...завернул за угол, увидел кафе - зашёл...заказал чё-то....сел за столик...смотрю 2 девчонки из фильма(забыл как называется...там 2 17-ти летние блондинки снимаются...недавно по ТВ3 был!) на меня смотрят и похихикивают...ну я сразу поянл,что это сон...подошёл...сел за их столик....в общем всё выложил про себя...с одной забил свидание,а вторая чё-то меня критиковать начала...тут-то я и проснулся!
|
Постов: 951
Trey, мдя ну и сны у меня никогда таких небыло
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 241
Говорят, что сны сняться только тогда, когда тебя что то тяготит или беспокоит! Если сны не сняться, значит у тебя все нормально!
|
НИФИГА!!!! НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! СНЫ СНЯТСЯ ПО ЛЮБОМУ!!!! ПРОСТО ТВОЁ ПОДСОЗНАНИЕ КАК бы переносит тебя в другое измерение что-ли... оно просто обрабатывает информацию полученную за опр. период времени и потом выводит тебе сон! (типа компа!!! )
|
Trey, пошлятину можешь шифровать, если не хочешь, чтоб кто-то прочитал Trey, в следующий раз, когда во сне поймёшь, что это сон, попытайся не снимать девочек, а убедить их в том, что всё происходящее сон :) Просто сообщи им это)
|
Trey, я имел ввиду, что когда тебя ничего не беспокоит, ты спишь в умиротворении, твое сознание чисто, без помех, сны тебе сняться, но ты их не видишь, потому что спишь крепко, когда же тебя что то беспокоит, то ты спишь ворочась с боку на бок, а известно каждое движение, каждый шум, выводит человека из равновесии полного сна, и в такие моменты ты и запоминаешь сны, в такие моменты они видны тебе ярко, потому проснувшись, через некоторое время, например через день, ты сможешь рассказать только определенный период сна, а сам сон практически забыть, потому и говорят, что для сохранения снов надо ложить блокнот с ручкой и при кажлом новом пробуждении быстро записывать сон, дабы не упустить его!
|
Хм.. Тем, кому "сны не снятся": попробуйте проснуться где-то за 2 часа до обычного времени вашего пробуждения. Заведите будильник для этого или попросите кого-нить вас разбудить. Я уверен - вы будете помнить сон, который вам снился в тот момент.
|
Валиант, может быть всё именно так) Shad90, я так и делаю) ну правда не ради сна, а чтобы проснуться пораньше, но факт в том что сон действительно запоминаешь) Но на несколько минут.. сейчас я его уже на отрез не помню =/
|
ДА!!! У МЕНЯ ТАК ПОСТОЯННО!!! ИНОГДА Я ПРОСТО НЕ СПЛЮ....ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮ....и продолжаю свой сон сам...получается ни чуть не хуже состояния сна! Шад...я обязательно попытаюсь им это объяснить!!!! надеюсь по морде не получу!!!
|
Другие говорят, если хотите помнить свои сны, тренируйте свою память
|
Я попытался объяснить....только к сожалению почему-то какие-то гопники начали ломиться в кафешку...а сразу после этого я проснулся!!! - Девчонок жалко!!!
|
Trey, а ты часто во сне осознаешь, что это не реальность? О_о
|
если чесно...только под конец...ну или когда меня режут-колотят и т.д. тогда понимаю....или если в облаках летают розовые бегемотики!!! (ШУЧУ)!
|
Trey, попробуй во сне создать какой-нибудь предмет. Можно таким способом: закрываешь глаза, затем думаешь, что перед тобой появилась бутылка пива, открываешь глаза - и она перед тобой.
|
Shad90, ты сейчас ему по задаешь всякого, отстроит империю и твои сны захватит)
|
Валиант, без моего согласия ему это не удастся)
|
и не получится... первое - я тебя в лицо не знаю! второе - разные часовые пояса!!! Я создавал много разных вещей!!! Например GTA4 на перс (ну что сказать, геймер-есть геймер! )
|