[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп MMORPG (Проголосуйте) |
MMORPG |
|
Итак, голосуем... Так как макс. кол-во всего 10, то я выбрал только самые поп. (и вышедшие) игры.
(Варианты "Другая": W.E.L.L. Online Allods Online Perfect World Tales of Pirates Final Fantasy 7 R2 Online Warhammer Online Silkroad Online Second Life RF Online Pirates of the Burning Sea Вообще "Другая"...) Добавлено (2008-09-13, 9:42 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Satanael, я пробовал, но мне нрава вид от 3 или 1 лица... А здесь командой играть надо и камера неудобная...
Добавлено (2008-09-13, 11:03 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
WoW и EWE
1. для ПвЕ 2. для ПвП |
Вау гренадо эспада рулит!!!
Гран хороший, геймплей норм. А музыка!!!!!!! ![]() Линейдж я тока 10 минут смог поиграть, Вов вообще тока 5 минут графон уродский. ИМХО пока что я видел Гренадо эспада лучшая. Камера нормальная, 3 персонажами очень умело можно управлять за счет горячих клавишь.... |
Satanael, мде, я это не вынес и быстренько удалил
![]() причем разрабы те же что и у PW, хотя и PW будет получше) те кто в WC3 не играл, WOW не оценят как следует *) ыыы *поеш рубицо в вов*
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Yushi) Satanael, мде, я это не вынес и быстренько удалил причем разрабы те же что и у PW, хотя и PW будет получше) те кто в WC3 не играл, WOW не оценят как следует *) ыыы *поеш рубицо в вов* Perfect World гораздо лучше) Кстати, вопросик - в WoW можно играть за носферату класса чернокнижник иль там нет таких? А то это моё главное требование к игре... |
Skiptik, вот в декабре годик будет)
эм, я не знаю что подразумевается под этим) в вове варлок базируется на ДОТах и призывае демонов (вроде 5 или 6 видом таковых есть для призыва)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Skiptik, нет Хх
будет класс после WOTLK (аддон который выйдет зимой) появится Death Knight, в общем загробный рыцарь) но его можно будет как я читал и слышал, получить только если у тебя прокачан до 80 обычный перс и выполнен спец. квест. тогда ты на акк получаешь такого перса сразу же 55 лвл и маунта с ним. вот такие вот пироги)
Как, никто не проголосовал за Рагнарок? Рагнарок рулезз ^____^ Моя любимая онлайн-игра, для души)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Короч решил... выйдет Warhammer Online на русском (зимой) - куплю, а на всё остальное - забиваю)
Добавлено (2008-09-15, 5:51 Pm) Добавлено (2008-09-15, 5:58 Pm) |
Agasami, вроде недавно вышла бета Ragnarok Online 2 *)
я лично жду дополнение WOLTK для WoW, а из самих игр жду Mirrir's Edge (правда у меня сомнения что оно на компе у меня потянет xDD)
| |||