[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп MMORPG (Проголосуйте) |
MMORPG |
|
Yushi, я играл уже в Ragnarok Online 2, в этом деле я прогрессирую) из игр Fallout 3 жду, Star Craft 2 и Far cry 2 х) Mirrir's Edge тож жду но не так сильно.. Кто-нибудь видел что-нибудь про игру Blade Soul? Посмотрите на ag.ru про неё, вам понравится) она онлайновая и нет такой игры, которую я жду сильнее)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Quote (Yushi) Agasami, тут про MMORPG говорят, а из всего что ты ждешь тока Mirror's Edge онлайн >__> Mirror's Edge онлайновая игра? Добавлено (2008-09-15, 10:19 Pm) Quote (Agasami) Кто-нибудь видел что-нибудь про игру Blade Soul? Посмотрите на ag.ru про неё, вам понравится) она онлайновая и нет такой игры, которую я жду сильнее) В принципе - скриншоты нормальные, больше сказать не могу. |
Skiptik, мне система боя нравится, совсем не как в линяге или вове - посмотри видюшки
Yushi, Mirror's Edge онлайновая? оО я думал что нет, поэтому начал про обычные игры говорить
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Quote Yushi, Mirror's Edge онлайновая? оО я думал что нет, поэтому начал про обычные игры говорить ага, она рассчитана как онлайновая и делается рот разрабов Battlfield 2. так что по идее максимум синглплей будет как в батле, т.е. просто битва на паре-тройке уровней или тренеровка... видео так впечатляет о ME Добавлено (2008-09-18, 9:56 Pm) Quote Как, никто не проголосовал за Рагнарок? Рагнарок рулезз ^____^ Моя любимая онлайн-игра, для души) вроде уже РО2 есть, правда не полная, а бета тестирование идет, но играть можно спокойно) движок сделали в 3D ЗЫ. пошел искать инфу по Blade Soul Добавлено (2008-09-18, 9:59 Pm) больше всего привлекло внимание: Добавлено (2008-09-18, 10:03 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Какая ММОРПГ отвечает вот таким критериям:
1) чтобы был не тока тупой, но что то ещё. 2) чтобы много было параметров для настройки внешности 3) чтобы много различной одежды было. Может кто знает такую? |
По пунктам 2 и 3 - PW вполне годится. По 1 она ничем не лучше линейки. Вообще мне как то не по душе Линейкообрзные игрули - наигрался.
|
Yushi, дело в том(продолжаю говорить о BS), что мне понравилась система боя. Видел видюшку, где дерётся качок против девушки? Он её повалил, бил кулаками в лицо(эффектно) и всё это выглядит не как в линейке - в линейке они стоят на месте и покорно делают свои скиллы шевелясь только по законам анимации. Этим она меня и привлекла. И чувствуется, геймплей будет интересным.
P.S по скринам мало чего поймёшь об игре, куда лучше видео смотреть. Хотя даже на первом скриншоте видно, как девушка повалила парня - то, о чём я говорю)
Yushi, м.. на ag.ru есть она и многое другое..
посмотрел, похоже на серию Dinasty Warriors и ей подобных, только с физикой получше) на уровне халфы ..)
Добавлено (2008-09-21, 1:19 Am) Добавлено (2008-09-21, 1:23 Am)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Skiptik, ты про внешность в BS?
Yushi, да, парни там шкафы 2х2..) ну, наверняка там будет вариант попроще
Шкаф там зверюга парень - думаю будут парни и попроще. Я вот не понял - там девку били били чуть ли не ногами - максимум две сотни снимали а она одним скилом 2к+ срезала. Хотя это как видно особый режим такой под злые комбо или сильные удары. Но меня не покидает ощущение что это опять таки простое нажатие кнопки.
|
Krakozyaba, а может, бугай, что бил девку, был меньше её лвлом)
Code Yushi, да, парни там шкафы 2х2..) ну, наверняка там будет вариант попроще ну например тот бегущий по стене не так уж и плохо выглядит. если в таком стиле то мож и задумаюсь ещё)
Yushi, кокрас о нём думал) я вот за такого и хочу начать) там тихий убийца и всё такое.. )
| |||