[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Что для вас "Аниме"? |
Что для вас "Аниме"? |
Аниме это интересный вариант переноса жизни в мультик со спецефическим отображением...Ну вообщем круто :D
|
аниме для меня это , ну нет слов одни эмоции
|
Аниме - это особый стиль мультипликации, можно сказать ответвления кино. Особая культура.
|
Хороший способ убить время ! Это важно
|
Аниме- японская анимация , В отличие от анимации других стран, предназначаемой в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме часто (но не всегда) отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей.
Большая часть аниме-сериалов — это экранизация японских комиксов — манги, обычно с сохранением графического стиля и других особенностей. P.S. Гугл рулит |
Аниме - для меня лучшая мультипликация из всех остальных. Даже 3D анимация для меня идет после аниме. Это не выразить словами - до чего аниме хорош))
У аниме есть хорошие качества, но есть и плохие. Но все равно - я целиком и полностью анимешник. Меня всегда раздражал один вопрос, на который я очень сильно хочу узнать ответ: не сочтите его глупым, но почему в этом жанре в частности рисуют большие зрачки в глазах? (Этим меня завораживают анимешные девчонки)) ) |
Quote не сочтите его глупым, но почему в этом жанре в частности рисуют большие зрачки в глазах? ну вообще в серьезных аниме они обычные) а большие зрачки либо детям делают, либо девушкам так сказать с открытой душой, без заморочек и хитростей) в общем символ чистоты далеко не во всех аниме так. тем более в Японии глаза самая многорассказывающя часть тела. как и должно быть
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||