Флуд
|
|
Постов: 16
Едл, а ты проходил лф на сложном?
|
Постов: 8073
Spawn, на сложном да.....а вот на Crazy не могу дальше 4-2. Ну я ещё и прохожу на своём моде, а там несколько сложнее получилось
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1658
Я проходил на сложно на Луесе. Во битва была к концу у меня треслись руки, выступел пот на лбу, колотилось сердце...
|
Постов: 6
|
M1dl3z, и чё, прошёл на Crazy ?
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 22
Я пока что только учусь, потом пройду, а пока что тренируюсь. Но я умный, поэтому обязательно научусь.
=Рысь= - умное и доброе создание...
|
Adroit_LynX, знаешь, а там не только ум нужен.
|
Постов: 22
Согласен, еще нужно быстро и умело жать на кнопки, но без ума ни куда! Я еще не оч опытный (о чем уже говорил) но стараюсь, вчера еще поигрался и неплохо, уже чуть повысилсвой уровень игры!!!
=Рысь= - умное и доброе создание...
|
Постов: 69
Ум заставляет пальцы быстро бегать по клаве,поэтому ум самое важное EdLЯ как и ты не могу пройти дальше 4-2(токо единожды получилось попасть на 4-3),но я за Льюиса не очень-то играю,больше за Фриза или Дэвиса,может кто-нить сможет рассказать мне тактику боя Льюиса??Заранее спасиюо.
Everyone has special skills-don't forget it
|
Hawk, ха, главное правильно пользоваться функцией Луиса - бронёй. Один из лучших - энерго удар с воздуха. Моя тактика обычно либо в 1 одиночных выводах в нокаут, либо в берсерке, когда начинаю мочить ВСЁ !!! В любом случае, когда сыграем тогда увидишь, хотя я больше люблю за Луиса Х.
|
Adroit_LynX, а ты вообще...по стажу сколько в LF играешь?
|
Постов: 34
А я проходил на сложном за Рудольфа , правда в конце пришлось превратиться в Джулиана , а без этого нимагу ><
|
Постов: 664
Quote (FalLost) | правда в конце пришлось превратиться в Джулиана | блин. скока не играл не разу не пробовал... надо будет....
|
Постов: 317
Тут пишут, что проходят. Это с первого уровня и так всю игру? Или просто врубил комп, вспомнил где сдох впоследний раз и выбрал тот уровень? Я играю обычно с первого уровня.
|
Постов: 664
ну с первого очень сложно... хотя если много позитива то можно =)))
|
Постов: 3434
Получалось пройти CRAZY за Генри и Луиса с самого начала, причём один раз, играя Луисом, замочил Джулиана, затем сдох, а три оставшихся союзника закончили игру победой. Теперь пытаюсь пройти за Фриза, но пока безуспешно.
|
Постов: 142
ппц, если так то ты ультра отец Я нехочу с тобой играть, я проиграю
Little Fighter 2 Forever!
|
Quote (Denton) | ппц, если так то ты ультра отец Я нехочу с тобой играть, я проиграю | Ну это не значит, что я такой же и в pvp... Просто с толпой ботов отдельный разговор, иная тактика. А бывает и так, что игрок - мастер pvp, а вот в толпе теряет голову.
|
Shad90, если всё правда, то ты один из сильнейших игроков.
|
EdL, а кто ещё сильнейший?
|