[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп S.T.A.L.K.E.R. (Крутая игрушка!) |
S.T.A.L.K.E.R. |
да точняк выжегатель мозгов она называлась))))а по поводу выпуска могу сказать....она делалась 6 лет, и первый вид игры выглядел жестоко(я видяху смотрел)....я думаю выпустили её вовроме, так как на то время игр лучше не было.
|
Сталкер ничё так получился ....но книга которая бролась основой (Пикник у Обочины *Братья Стругацкие*) была ы сотни раз лудше )) потому и игра мне показалась так себе.
Чистое небо мне больше понравилось но у меня после 1/4 игры (видемо изза левого кряка) сохранения перестали загружатся и сохранятся... а качать и перепроходить пока влом ))) |
В Сталкере и так темно , а разроботчики еще какой то идиотский фонарик сделали ! Им даже нормально никуда не посветиш
Добавлено (2145-03-16, 00:00 Am) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
doom, Хороший вариант,только когда у тебя 1 писталет,то сложно убить всю деревню :D
|
Игра неплохая, но я бы сказал так, поиграть нужно всем, но вот оставаться изучать Зону или пойти поиграть в другие игры, это уже дело каждого.
|
| |||