S.T.A.L.K.E.R.
|
|
Постов: 263
По мойму суперская игра, и к тому же интересная оч и сложная....но больше всего мне в ней нравится 7 концовок))))Я ток три знаю((
|
Постов: 1872
А по-моему - фуфло! я ожидал от неё большего!
|
Постов: 8073
Сталкер это шедевр. таких игр тупо больше нет в индустрии. только вот над Чистым Неом могли бы больше потрудится
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 192
А мне понравилось Чистое небо!
|
Постов: 951
Вообще потрудились бы над персонажами(бандитами,солдатами и тп)а то иногда они тупят и невозможно задание сделать.В игре очень много багов.
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 410
killer_lf2, с тобой багов очень много...игра мне понравилась,но я прошёл мало т.к сохранялки не авто и меня убили,а скнова проходить лень :D
|
Насчёт тупизма персонажей согласен,иногда бывает... У меня баг в Чистом небе был:Сказал проводнику чтобы он отвёл меня от Рыжего леса до Агропрома,так меня по всем локациям прошвырнуло,а потом вылезла ошибка)))
|
мне она нравится как одна из первых игр в которой проработаны второстепенные персонажы...ну типо как там сидят, болтают, играют на гитаре и т.д.
|
Да все мелочи проработаны отлично...
|
Tobi_Blackness, Я любил в этих дядек гранатами швыряться...во смеху то было!!! - фиг с ними,что свои!
|
|
Постов: 321
Сталкер конечно круто , но только боты гранатами кидаться не умеют . Но все таки есть в этом польза - больше шансов выжить
|
Они итак хитрые...Я сидел за машиной,а взади подобрался чел с дробовиком и сразу пристрелил...
|
Странно А у меня они за стенкой прятолись так , что даже через нее ствол был виден и я успевал их гранаткой !
|
не они бывают туповаты, а бывают сука умные)))хотя я помню миссию проходил где надо было отключить хренотень которая зомбировала сталкеров, и там человек 10 в экзо скилетах (костюм повышенной прочности)стоя на каком то ящике порешал, они жестко тупили попасть не могли))))я даже не напрягался)))
|
А в курсе такую миссию : надо было отключить Выжигатьль Мозгов . Даааа , я помню еденственый случай где боты жестоко тупили , но там я увидел паручку с винтарезами ииии ....!!! Это было последнее что я увидел
|
Вобще может разрабы поторопились с выпуском игры... Как игра вышла,сразу же пошли патчи... Багов многовато,я выполнил одно главное задание,а другое у меня не появляется Этак до сентября бы делали,тогда норм было б
|
Вообще меня серия игр Сталкер - убивает...ограниченная какая-то...я большего от них ждал....ей чисто + за то,что про Черноболь здезали....и то скатали сюжет....
|
|
|