[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Gothic (Играли?) |
Gothic |
Скоро выходит 4 часть игры. Кто нибуть играл в Готику (1,2,3)?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Ну возможно тот подход который сделали создатели готики пришелся по вкусу немногим.
Идея была : создать РПГ с нелинейным сюжетом.. тоесть нельзя просто тупо идли и мочить всех подрят чтобы пройти квесты, ну и также создали баальшой игровой мир с кучей персонажей каждого из которого можно убить или взять у него квест. Добавлено (2008-12-05, 3:20 Pm) |
dolor17, а в 3 =)?
скоро 4 выйдет интересно посмотреть что они еще сделают. |
да.. согласен 1 и 2 - шедевр..
мне там драконы понравились ^_^ Жаль только ксардакс оказался злой, хотя он потом с ума сошел после того как заполучил дух костяного дракона я в 3 я нифин-га не понял сюжета нет.. ну выполил все квесты.. перемочил всех да вся.. прокачал героя и все.. что дальше делать О_о? |
1 часть самая крутая 3 багов оч много
|
gfhfvjyj, да советую)
желательно играть в 1 а потом во 2 но ты графику не перевариш игрушки немного старая ^_^ А вабще: наберись терпения в этом месяце выходит 4 часть игры, думаю лучше в нее поиграть |
жанр RPG , но лучше готики 1 и 2 ночь ворон игры не видел , там и сюжет и всё окуенно ( графа не в счет ) 3 испортили но говорят что 4 будет на много лучше , хотят сделать как в первых 2 частях по главам , чтоб не тормозила и вообще я надеюсь то она меня обрадует
|
Прошел все (включая аддон к 3 ей forsaken gods ) являюсь истинным фаном игры.
Quote (Psix) жанр RPG , но лучше готики 1 и 2 ночь ворон игры не видел , там и сюжет и всё окуенно ( графа не в счет ) 3 испортили но говорят что 4 будет на много лучше , хотят сделать как в первых 2 частях по главам , чтоб не тормозила и вообще я надеюсь то она меня обрадует Может оправдать, конечно, вот только делают ее уже не те разработчики, которые 1, 2, и 3 делали. Добавлено (2009-03-21, 2:02 Pm) Quote (Linad) я в 3 я нифин-га не понял сюжета нет.. ну выполил все квесты.. перемочил всех да вся.. прокачал героя и все.. что дальше делать О_о? Идешь к одному из богов, берешь супер квест и все ^^ |
Ы В Gоthiс 2: Night оf the Rаven можно с помощью кода получить всю одежду, какая есть. И безымянного героя можно будет нарядить Ищущим или в платье крестьянки
|
Да чит правильный.
Только до этого надо нажать кнопку [В] (латинскую) и ввести "mаrvin" (без кавычек), зaтeм нaжать [F2], - это дает возможность вводить все последующие читы. :) |
я играл в 3 часть.. мне понравилась)
|
| |||