[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [GMV] LF2 Fan-Video by Shad90 & Linad (Обсуждение нашего фан-видео ^_^) |
[GMV] LF2 Fan-Video by Shad90 & Linad |
Дорогие LF'еры и все посетители LFF!
Представляем вашему вниманию наше ЛФ2-Фан-Видео. Видео создали мы - Linad и Shad90. Здесь хорошо отражается наш боевой настрой и отточенная техника игры. Драйв, динамика, невероятные комбинации приёмов! Задействованы все стандартные персонажи игры! Этот шедевр стоит увидеть! =) Извиняюсь за возможное самохвальство, но именно так мы оцениваем получившееся творение =) Скачать здесь! + Немного истории... История зарождения видео началась в далёком 2008 году. Недавно познакомившись, я и Shad90 просматривали легендарное фан-видео Denton'a. Мы были восхищены жизнерадостностью, задорством (не задротством, а задорством!), а также увлекательнейшими действиями. В итоге мы признались друг другу, что оба хотим стать частью подобных грациозных комбинаций и манёвров =) И у кого-то из нас вырвалось "Давай-ка сделаем своё фан-видео!", и тут всё началось! Были составлены списки "союзов" - то есть какие бойцы будут работать в паре. Немного придумывали сами действия. И мы старались, чтобы каждый стандартный боец хоть раз было в паре с каждым из остальных. Также в нашу задумку входило несколько потрясающих комбинаций из видео Denton'а. Однако нам мало их просто повторить, и мы поставили цель - превзойти их, например, продолжив цепочку ударов или усложнив её и разнообразив. Далее было потрачено много усилий на сами эти комбы. Не часто удавалось осуществить комбинацию с первого раза. Это оказалось не просто. В основном импровизировали. Чуть позже решили планировать наши действия, заранее продумывая всю последовательность действий. И что же в итоге: около 60 реплеев. К сожалению, не все реплеи нашли место в финальной версии Фан-Видео. Сколько же времени ушло на создание реплеев? Уфф... можно посчитать. Самый первый файл реплея создан 6 декабря 2008 года. Самый последний реплей создан 27 января 2009 года. Моё повествование продолжит Шэд =) Ему слово.. |
Следующий этап работы - запись видео в формате AVI путём захвата экрана при просмотре реплеев. На это тоже ушло много времени, так как я долго возился, подбирал оптимальный по отношению размер~качество формат записи. Запись производилась с помощью программки Camtasia Studio 5.
Также мы много думали о музыкальном сопровождении. Вначале предполагалось поставить весёлую и заводную музыку, подобной той, что у Дентона. Ведь нам понравился именно тот драйв и позитив, придаваемый музыкой в ролике Дентона. Искали варианты среди анимешных саундтреком и панк-рока (преимущественно русского). Однако в конце-концов... мои предпочтения резко сменились и я подбирал музыкальную тему среди металла (преимущественно power metal). И выбор остановился на композиции "Master of the waves" французской симфо-павер-металл-группы Fairyland. Поэтому атмосфера ФВ получилась совсем иной, не такой, как предполагалось ранее. Эта композици подходит больше и хорошо отражает бойвое ностроение Воинов Ансалимы (о этом расскажет Линад). Завершающая задача всего нашего дела - смонтировать все видео с комбинациями в одно фан-видео. Это происходило в Camtasia Studio 6 (да, всё верно, по некоторым причинам запись с экрана была с помощью 5й версии программы, а финальный монтаж уже в 6й). Последовательность действий в видео - практически случайно (за исключением последнего трюка в нашем ФВ). Благодаря какому-то чуду особо так подгонять под музыку последовательность и продолжительность комбинаций не пришлось. Кроме этого так получилось, что сложность комбинаций на протяжении всего видео (а оно вышло минут на 6) в основном возрастает и действия в конце более динамичны. Ну что тут говорить, вы сами увидите и дадите оценку. |
Дополняю данную информацию вырезками:
Кстати, видео вышло размерами 788х398, и весит оно 90,4 Мб. Здесь же предлагаем скачать уменьшенную до 599х307, и которая весит 28 Мб. Версия с размерами поменьше более удобна для визуального восприятия. И для скачивания =) Ещё важная деталь. Так как мы с Шэдом являемся основателями клана Ансалима, то само видео тоже имеет непосредственное отношение к клану. Как уже было сказано, видео отражает наше воинственное состояние, боевой дух. И ещё одна важная вещь. Мы с Шэдом хотим выразить благодарность Denton'у за его шедевр. Его ФВ очень ценно, так как побуждает фанатов ЛФ не только больше и больше отрываться в игре, но и совершать подобные Фан-Видео подвиги. Надеемся, что и наше творение будет не менее значимо. Благодарить LFF - это святое, и невозможно перечилить все заслуги администрации портала. Спасибо за всё на этом сайте, EdL. И напоследок небольшая информация об предлагаемом архиве. Это около 34 Мб. Что в нём: Приятного просмотра!! +бонус! |
можно было даже на главную вывесить.
просто на форуме не так много людей, как прямо на главной увидело бы. и порадовало бы глаз.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote Ещё важная деталь. Так как мы с Шэдом являемся основателями клана Ансалима, то само видео тоже имеет непосредственное отношение к клану. Как уже было сказано, видео отражает наше воинственное состояние, боевой дух. Так что знайте, кто такие Воины Ансалимы! =) фи как пафосно
Quote Видео супер.Я даже не знал что такие комбо вообще можно делать 90% без F6 и не сделаешь) видео 9\10 понравилось двойное D>J у Рудольфов ближе к концу. точнее эффектность и точность попаданий каждого из ударов. почему то нет Луиса с его D^A , что очень удивляет, ибо прием с широкими возможностями как при раскрутке так и при броске. видос вдохновляет, факт..
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) фи как пафосно У Шэда всегда мнного текста и пафоса было. Линад теперь тоже научился. }:] Мы теперь знаем, что воины Ансалимы - пафосники и понтовщики. XD XD Quote Эксклюзив - фоновая композиция Фан-Видео Master of the waves группы Fairyland! СКАЧАТЬ 'MASTER OF THE WAVES' (11.15 Мб) Особенно здесь ещё.))) Quote Здесь хорошо отражается наш боевой настрой и отточенная техника игры. Драйв, динамика, невероятные комбинации приёмов! Задействованы все стандартные персонажи игры! Этот шедевр стоит увидеть! =) Хотя бы не очень серьёзно))) Вот и моя критика. ) |
Омг, комментов прибавилось О.о
Quote (EdL) фи как пафосно Больше не будем
Quote (EdL) 90% без F6 и не сделаешь) Нам еще F7 нужен был, чтобы жертва избиений дольше жила и реплей не завершался ;)
Quote (EdL) в середине слишком много было генри с дудкой. конечно несколько это хорошо, но комбо захватывают когда комбо идет без передыху, а когда время на раздумье что делать дается, эт не так затягивает) аналогично с Джоном. точнее щиты-щиты-щиты. при F6 можно чуть меньше щиты использовать, не злоупотребляйте анлим маной ^_~ Спасибо за здравую критику! :) Щиты-щиты, да понимаю, переборщили.
Quote (EdL) понравилось двойное D>J у Рудольфов ближе к концу. точнее эффектность и точность попаданий каждого из ударов. Долго пытались это проделать. там главное вовремя начать, задать ритм. А далее "слитно" идут атаки d>j
Quote (EdL) почему то нет Луиса с его D^A , что очень удивляет, ибо прием с широкими возможностями как при раскрутке так и при броске. Ты хотел сказать D^J. Проделывали, но в финальную версию не включили. Некоторым комбосам не нашлось места. Можете посмотреть ещё раз фан-видос Дентона - мы делали с Луисом те же вещи. Увы, ничего нового с D^J.
Quote (EdL) видос вдохновляет, факт.. Quote (Edik92) Видео супер.Я даже не знал что такие комбо вообще можно делать.Мне всё в видео понравилось! Quote (Nickes) очень хорошее видео. Пока лучшее на тему ЛФ2. Концовочка особенно понравилась Quote (SPIKE) Отличное видео! Quote (Linux) Видео сделано мастерски, мне понравилось, все навыки отточены и хорошо проработаны Спасибо :)
Quote (DIMASTER) Вот и моя критика. ) Димастер, кажется, не смотрел само видео, а лишь прочёл наше описание >_> Добавлено (2009-08-16, 8:46 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Если перезальете, то и мою критику увидите ;)
P.S. Это была просьба. |
кстати насчет проблемы отображения, то в W7 у меня пропали с этим проблемы (в встроенном проигрывателе), а вот тот самый MPC так же показывает искаженное видео.
дилема. думаю дело в видеокарте или дровах. хотя всё равно не понимаю, почему оригинальный плеер W7 это видео без проблем смотрит.
КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТО!!!!!
|
Дождался подходящего момента, чтобы выложить)
|
| |||
| |||