[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Видео] LF2 - Julian War (мой м/с) |
[Видео] LF2 - Julian War |
GreatFox, Я подскожу)
Просто новость называется "Модернизация завершена", и мульт находится внутри) http://dsanimation.ucoz.ru/news/modernizacija_zavershena/2010-07-09-16 Приятного просмотра. Добавлено (2011-03-13, 11:34 Am) |
Quote (DS-animation) И правильней 2ая часть 6ой главы, а не наоборот) пиношу извинения) Quote (DS-animation) GreatFox, Я подскожу) Просто новость называется "Модернизация завершена", и мульт находится внутри) http://dsanimation.ucoz.ru/news/modernizacija_zavershena/2010-07-09-16 Приятного просмотра. спасибо) уже все серии скачал и посмотрел + про нтсд! думаю что 2 и 3 часть 6ой главы - лучшие из всех, во второй великолепная синхронность, кадр за кадром битвы! вот это я понимаю экшн! в 3 битва с Джулианом тоже оочень понравилась) все очень четко... но я все же не понимаю одного, если они ушли в портал...эмм..почему Джулиан остановился и не пошел за ними? -_- отдельно понравилась битва во 2ой части 5 главы, Лисо вс Рудольф...особенно красив момент, на которым челюсть отвисает, это исполнение приема "Пронзание" у Лисо, и какой великолепный уворот рудольфа в замедленной съемке...просто шедеврально! В общем не знаю куда лучше...все на высшем уровне) мб когда-нибудь в будущем и лф будет на такой основе...хотя...ну да ладно.. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
GreatFox, Спасибо за комментарий =)
Quote (GreatFox) но я все же не понимаю одного, если они ушли в портал...эмм..почему Джулиан остановился и не пошел за ними? -_- Хотел сделать сценку, где Джулиан пробегает в портал за ними, но попадает в Мир демонов и там кричит "Неееет!", но не помню уже причины, может просто лень было -_-' Во 2ом сезоне я все свои аниматорские штучки развиваю, и надеюсь 2ой сезон сделать таким, чтобы не возникало вопросов по поводу сюжета типа твоего про Джули, ну и так же в боевых сценах, чтобы небыло недопонимания в некоторых действиях, и смотрелось на одном дыхание =) в общем ждите в этом месяуе думаю закончить) Добавлено (2011-04-02, 9:33 PM) |
Little Fighter 2 - Julian War 2 Chapter 1 Part 2: готовность 78%
Дата выхода: надеюсь этот месяц =) Обновлено: 04.12.2011 |
http://dsanimation.ucoz.ru/load....-1-0-10
перед тем, как выпущу новую серию, предлагаю вспомнить эту серию и посмотреть тем, кто ещё не смотрел, и ждёт новую =) |
я даже 1 серию ещё не перевёл и не выпустил, а те уже нету смысла плюсовать, нада в день выкладывания)
|
Little Fighter 2 - Julian War 2 Chapter 1 Part 2: готовность 84%
Дата выхода: всё же в следующем году. Обновлено: 21.12.2011 |
Когда будет готова "Little Fighter 2 - Julian War 2. Part 5"?
|
Boss_Knight, DS делает другой мульт
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Quote (Yasines) Boss_Knight, Блин... выше сказано, что только Часть 2 делается("выйдет в следующем году"), а ты уже про пяту спрашиваешь!.. Вообще-то 4-я часть ЕСТЬ! В ЮТубе посмотри, дебил. Добавлено (25/05/2012, 20:20) |
-_- стыд то какой.
Почему надо писать отдельно каждому о новостях... |
Тема закрыта, для подобных разговоров есть более современная тема.
|
| |||