[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Видео] LF2 - Julian War (мой м/с) |
[Видео] LF2 - Julian War |
Quote (EdL) естьтолько один момент-недочет: у линада в подписе указано как стояли маги когда запечатывали его, а у тебя все с одной стороны))) Ага)) Но я думаю, это простительно :) И вообще работа ассоциируется с анимешкой, которая по манге делается :)
Quote (EdL) иногда хочется прям что-то больше, чем плюсик поставить, а не знаю что) Quote (Nickes) очень качественное вступление. Так держать! Самая лучшая флэшка про ЛФ отечественного производства. боевые сцены на 5+ Согласен с вами :) Предлагаю вручить аниматору медаль за его творение! :) Кто поддержит?) |
Shad90, Edik92, спасиба огромное, честно)))
Эээх, надо постараться за сегодня вторую серию доделать))) |
Присоединяюсь ко всем...действительно шикарно сделано=)...как говорили большинство звезды про фильм "Обитаемый остров"... "Спецэффекты не хуже, чем за границей"=)...Желаю удачи в твоей, как мне кажется трудной, работе=)
У меня поменялся номер ICQ... |
Quote (АгентБлиНчик) безусловно поддерживаю, даже не представляю как можно не дать медаль) Верно верно, давайте мне медальку |
EdL, так его же комикс, я считаю что вот он заслуживает.
|
DS-animation, ооо...рульно получилось))) ^^жду продолжения)))
|
DS-animation, к сожалению за простое творчество никто не выдает наград) иначе на лфф каждый десятый рано или поздно за то, что хотел выделится просто напросто приставляется к награде. а эт неправильно.
а вот первооткрывателей поощряли всегда. так же и медали идут не за каждую работу, а за именно ту сферу, куда пересилив себя залез человек и освоил азы) з.ы. и вообще выше - оффтоп
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, ясно
Добавлено (2009-10-11, 3:07 Pm) Добавлено (2009-10-14, 4:09 Pm) |
Как я и обещал, мой мульт про LF2, только не ругайте за короткие боевые сцены)))
Прикрепленные файлы:
LittleFighter2-.swf
(2.98 Mb)
|
DS-animation, у дэвисa какой-то голос соничий. Слушай у меня есть одна просьба (конечно если можешь, хочешь и т.д.) у меня просто тоже комикс есть, ну я его ещё делаю. Мог бы попробывать хоть небольшой кусочек Флэшинизровать? Я могу со спрайтами разобраться которые не стандартные.. А то у меня с флэшем....
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Vasenkovich, флешениризиру, обязательно))
DIMASTER, с Девисом исправлю, и првильней не Давис, не Дэвис, а Девис, э только в начале слова)) Добавлено (2009-10-17, 12:43 Pm) Добавлено (2009-10-17, 12:43 Pm) |
Vasenkovich, Дюк Нюковский, и он если честно не охранник, это Все они так думали.
|
эт даже радует, что своё.
интересно где такие экзотиески звуки нарыл xD мне, конечно, не судить. но мне это показалось минусом, слишком частые переходы в музыке. а....ещё убило произношение "Файрзен" -__-'
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||