[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Видео] LF2 - Julian War (мой м/с) |
[Видео] LF2 - Julian War |
Всем привет, я хочу начать делать мультсериал про LF2 на Flash 8, но проблема у меня со сценарием и подборкой музыки, так что прошу о помощи:)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
музыку найти не трудно.
смогу с этим помочь. а сценарий считаю самому надо делать. или по мотивам чего-либо. комикса \ фанфика или чего-либо ещё.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
ииихааа, первый мульт по комиксу готов))))))))
особо не критикуем, даем полезные советы!!! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
DS-animation, это великолепно! Ну просто восхитительно!!! Респект :)
Продолжай в том же духе! :) О музыке, оформлении и прочем лучше проконсультируйся с самим Линадом, так как мульт по мотивам его комикса должен как можно точнее отражать авторские идеи Линада. Я лишь советую шрифт сделать какой-нибудь древний, тип готического. Но чтоб читаемо было :) В остальном супер!!! :) Добавлено (2009-10-06, 10:09 Pm) Добавлено (2009-10-06, 10:12 Pm) |
DS-animation, я ф шоке... у тебя настоящий талант!!!! очень очень понравилась экранизация первой части. Это просто здорово, раз проявлен такой интерес, я пожалуй продолжу написание комикса, и доведу его до ума! =)
Если ты продолжиш экранизировать комик, получится очень не плохой мульт-сериал, если что, обращайся. Обсудим, т.к. в комиксе много моментов которые проявятся со временем, и если упустить их сюжет потеряется) |
дееееее...)
думал ща скачаю, раскритикую, а фиг) великолепная работа) гордость берет, что наконец появляется всё больше тех вещей, которые имеют славяское происхождение, а не инсотранное) мне единственное интересно стало, ты юзал AS 1\2\3 ? мой поклон. естьтолько один момент-недочет: у линада в подписе указано как стояли маги когда запечатывали его, а у тебя все с одной стороны))) 10\10 . ня =^__^= Добавлено (2009-10-06, 11:07 Pm)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Спасиба всем большое, да действительно запутолся в некоторых местах, но ничё, скоро выйдет 2ая глава))
EdL, Я использовал AS2 на Flash 8 Profesional. Linad, Сможешь мне помочь с оформлением?)) |
EdL, нет, я создал группу и в ней сделал мульт, потом просто передвигал, уменьшал и увеличивал группу когда нада было)))
в первом посту перезалил мульт, теперь есть кнопки начать в начале, повторить в конце и загрузка)) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Сугой сугой дествительно талант
Господи Уилсон... Мне кажется, я завалил пол-Вселенной © Serious Sam |
Quote в первом посту перезалил мульт, теперь есть кнопки начать в начале, повторить в конце и загрузка)) как раз то чего не хватало) DS-animation, какой там FPS? Oo
EdL, FPS 25, скоро вторую часть доделаю, и чтобы он не казался коротким я делаю его от момента где Джон просыпается до момента где рн телепортируется)
|
DS-animation, Стечи в асю, я укажу некоторые моменты которые незльзя пропускать =)
Добавлено (2009-10-07, 5:21 Pm) |
EdL, да нет, мне нравится отвечать на подобные вопросы)))
|
| |||