[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Арт] Фанарт by Shirai |
[Арт] Фанарт by Shirai |
Не, я её под свой стиль переделываю.
Она будет жестокой брутальной убийцей))) А шариков пусть будет два))) Хотя, может и уберу... Да, я посещал художественную 3 часа. За эти три часа я нарисовал один рисунок, который среди начальных классов в школе занял первое место(я был тогда во втором классе). Потом не ходил :D |
Quote (Shirai) За эти три часа я нарисовал один рисунок, который среди начальных классов в школе занял первое место(я был тогда во втором классе). Потом не ходил :D Одной из ошибок талантливых людей в том что они иногда думают что их талант не требует дальнейшего развития! Помни об этом! Главное не зарыть свой талант в землю. Shirai, а ты планируешь свой мод делать или нет? |
Наоборот таки в обыкновенных художественных школах талант загоняют в рамки.
А специализированных в Якутске нету. А так спасибо))) Вообще да, но это вообще-то был секрет, сюрприз... Но я проболтался :D Особенностью данного мода будет то, что игра с такими небольшими системными требованиями будет графически очень даже приятна и красива. |
Симпатишно=)
|
Quote (Satanael) Такое ощущение что джен шею свернули вот она и смотрит назад. Кстати, да :) Но эффект должен исчезнуть когда Shirai прорисует тело, тени, одежду, груди) Shirai, молодец :) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Shirai, не знаю как остальным. Но мне интресны и черновики.
Спойлеры последнее время вобще перестали нравиться. |
Джен сломали руку, или она резиновая)
Попробуй выгнуть кисть так как у неё, у меня не получилось, точнее получилось если не сгибать локоть, а если согнуть локоть то кисть все равно не сгибается на угол 98 градусов) |
| |||