[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Видео] Let's Plays with Danny003 (Little Fighter only) (Летсплеи от Danny003. Безусловно на тему LF) |
[Видео] Let's Plays with Danny003 (Little Fighter only) |
Здравствуйте,бойцы LFF. Danny(азъ есмь я=) ) вернулся к вам обновленным, то есть с увлечением, которое мне ужасно нравится, а именно летсплеи! В данной теме будут все видео мною созданные на тематику LF и всего связанного=)Вот первое видео. Подписывайтесь! Поддерживайте, если понравилось. Спасибо за внимание =)
Отныне будет списочек видео. 1. Знакомимся с LF 2. Ачиифка [Пей, сволочь!] 3.Ачиифка [Не принято] [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
В прошлом просто Danny
Возвращение блудного война :D |
Quote (Satanael) хорошо что вернулся Danny003, надо будет поиграть нам! :) В новом летсплее можно будет показать командную игру. P.S. зачем добавил 003? |
Quote (Shad90) Danny003, надо будет поиграть нам! :) В новом летсплее можно будет показать командную игру. Была такая мысль. Только за =) Quote (Shad90) P.S. зачем добавил 003? Уже и не помню :D P.S. Как приятно когда тебя помнят =^_______^= Добавлено (23/04/2012, 11:30)
В прошлом просто Danny
Danny003, по скайпу бы ещё нам сговориться и сыграть, будет забавно слушать твои коменты во время боя хD
Я обязательно ради этого скачаю его) |
DS-animation, во время боя я, как правило молчу, но если меня испугать,шокировать и т.п., или у меня наркоманское настроение...затыкайте уши
Добавлено (27/04/2012, 20:02) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
В прошлом просто Danny
"Это вообще-то камень, а не БОЛЛ, если ты не знаешь!" хД
Как и в прошлый раз прикольнул всплеск эмоций после победы =) (У меня такое чувство, что будет дальше что-то, прям сногшибающее, подстольноржачное получаться, когда до легендарных ачив дойдёт, или до той же "Белоснежке" с "Ай-болит") |
| |||
| |||