[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Flash] Анимации by Julian1 (Мои работы во Флеше.) |
[Flash] Анимации by Julian1 |
Я не могу выкладывать свои анимации в галерею, так что буду их выкладывать сюда.
Первая анимация в этой теме, прошу посмотреть и прокоментировать) Скачать |
Второй прикол
Скачать |
zapashok, ну так первое вообще, шедевр!!!X)
|
обещанное
Youtube выгрузка первого ролика немного теряется качество, если брать ниже 360p добавил английские сабы для евро-комьюнити
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Здорово)))))
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Отличные анимации. Что ж - удачи, надеюсь будут еще)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Yasines, Ric Warrior, конечно будут))))
--------------------------------------------- Скачать За музыку спасибо Shad'у ))) |
Извените что давно не выкладывал, я заболел и когда поправлюсь сделаю анимацию и обезательно выложу)))
|
надо ускорять такие анимации) я имею в виду сами движения, а не Диалоги)
А то так всё плаааааааааавно,
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Julian1, Грац, и всё-таки уговорили тебя учиться Flash анимациям)
|
| |||