[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Flash] Анимации by Julian1 (Мои работы во Флеше.) |
[Flash] Анимации by Julian1 |
Санкью вери матч)
|
Three Wizards?)
Now I'm working on another project. |
|
Последняя серия была почти год назад! q_q
С такими разрывами надо делать вставки "в предыдущей серии" ;D Странно, что сразу видос, без флешей, при том что кнопка запуска и менюшка остались "Фармлю" xD "Только. Попробуй. Двинуться" xD Подобранные треки и придуманные приёмы шикарны. Жаль не представляю как реализовать такое векторное движение объекта в игре, чтобы достигнуть столь плавного и динамичного боя. Сколько fps в анимации кстати? И ещё всегда интересны сами треки, откуда и что. По текущим могу сказать что к Trine приобщился, и другим вещам. Спасибо за список в титрах, будет что изучить, послушать новое. Спасибо за классную штуку, мульт полный всего приятного, и приключений, и музыки, и юмора, и боя с превосходными анимациями)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Спасибо!)
Цитата Последняя серия была почти год назад! q_q Цитата Сколько fps в анимации кстати? |
Спасибо)
Не против конечно...вот только...что переносить? xD |
Что переносить?Нуууу... Да мульт вообще :DБоевую систему,комбы,магию,монстров,уровни,историю.мне ещё пришла такая мысль только тсссс, никому не расказывай ;3 Можно разыграть сценку,или мульт на движке ЛФ, то есть модно даже полно экранные вставки сделать. Можно считать это будет как полную копию твоего детища, только с возможностью играть за главных персонажей
|
Но это очень трудно)
|
Хотя было бы круто! xD
|
Who knows?
|
| |||