[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Flash] Анимации by Julian1 (Мои работы во Флеше.) |
[Flash] Анимации by Julian1 |
Вот вот, всегда так хD
Классная анимация, после 3 погони за фризом понял что уж слишком долго идет анимация, а она оказалась зацикленной хD |
Цитата Классная анимация, после 3 погони за фризом понял что уж слишком долго идет анимация, а она оказалась зацикленной хD |
Всегда нравились твои мульты, качество и идея понравилась, тоже не сразу понял, что мульт зациклне))
|
Скачать: https://yadi.sk/d/TNdJW0fzh7Su7 https://dl.dropboxusercontent.com/u....sii.swf ОСТОРОЖНО! ЗАЦИКЛЕНО! |
Julian1, Ric Warrior, на этот раз даже предупредил)
забавно как пошли в обиход старые знакомые звуки. зы. Дилема Генри позабавила х)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Julian1, Ric Warrior, хоть ты и предупредил, но я не ожидал, что будет много)
Позабавили все, но больше всего Генри и Файрен с Фризи xD Приятно удивил) |
Скачать: https://yadi.sk/d/JO0XXawwhNwye |
Шедеврально! я заметил ты теперь ловишь ритм музыки под действия мульта, хоть о коротко, но жду с нетерпением продолжения, всегда радовался твоей анимацией, передача эмоций)
Лично получаешься от меня 10 Love-points :3 |
Archer, ты не поверишь)
По замыслу он не должен был останавливаться на этом месте) |
Скачать: https://yadi.sk/d/pH5rOfwLhQmYd |
А вот и продолжение)
Пересматривал много раз, глаза не успевали смотреть на всех сразу во время сражения, но было великолепно, не смотря на некоторые ляпы (ляп с белым экраном наверно связан с vcam, из-за которой мне приходилось его использовать даже там, где не нужно, чтобы камера не сдвигалась), а так интересно, что на 2ом уровне, рад что ты занялся сериалом, думаю стоит посвятить пару тем по новому сериалу на ЛФФ. З.Ы.: "спс", "нз" Не большой совет: это лично моё мнение, но мне кажется, что тебе не стоит пытаться ловить прям каждый ритм музыки для действий, или же я параноик (скорее второе) А так всё супер, хоть и коротенько, и если будешь делать более длиные серии то прошу сделать вкладку "Сцены" ) |
Цитата думаю стоит посвятить пару тем по новому сериалу на ЛФФ. это не сериал на серий штук 20-30. серий 4-5. врят ли больше |
Такой вопрос.
Что бы вы хотели смотреть следующее - 1) Новые серии *Три мага* (т.е. сначала 3, потом 4......и только потом уже другой мульт) 2) Или я сделаю мульт про Ш.Ф. и Д.Ф. а затем продолжу сериал Я постараюсь сделать оба, но вы выбирайте то, что хотите посмотреть первее. такой небольшой опрос наверное завершу завтра. чтобы начать что то делать. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Такой вопрос. Что бы вы хотели смотреть следующее - 1) Новые серии *Три мага* (т.е. сначала 3, потом 4......и только потом уже другой мульт) 2) Или я сделаю мульт про Ш.Ф. и Д.Ф. а затем продолжу сериал А если иначе, то сначала Магов! |
Цитата Не большой совет: это лично моё мнение, но мне кажется, что тебе не стоит пытаться ловить прям каждый ритм музыки для действий, или же я параноик (скорее второе) а ещё лучше - разнообразить иначе скоро все эти треки будут называться "little народные", в каждом сериале светитятся Цитата 1) Новые серии *Три мага* (т.е. сначала 3, потом 4......и только потом уже другой мульт) 2) Или я сделаю мульт про Ш.Ф. и Д.Ф. а затем продолжу сериал я... не могу... выбрать...
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Ну. Пока выйгрывает Ш.ф.)
Подожду ещё пока хоть дс отпишется) Да и начну делать пожалуй. |
Цитата Подожду ещё пока хоть дс отпишется) Вот я до сих пор пока делаю свой сериал меня угнетает мысль, что ещё висит не доделанный Форест 2013) Ну и просто мне интересно чем закончится история "Три мага") И если нужны саундтреки, я всегда рад помочь поделиться теми, которые не использовал или не использую ещё долго долго) |
| |||