[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Комикс] Демон LF2 (оставляем коментарии..) |
[Комикс] Демон LF2 |
Вобщем я пишу комикс по ЛФ2..
тема создана для публикаций и обсуждения, т.к. комикс многосерийный. Комикс призван осмыслить прохождение стадий, пожалуй боьше я вам ничего не скажу, а то читать будет не интересно. Если понравится я буду продолжать писать и выкладывать работы, не понравится все равно буду писать но работы выкладывать тогда не буду) Страница 01 Страница 02 [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
чё за произвол....
ссылки туда и обратно. комменты для того и есть чтобы обсуждалось. ссыль правлю чисто на блог. на каждую часть отдельную записать в разделе. вот и всё. фиксю.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
вот следущая часть комикса 03, первые две работы были выложены на всеобщее обозрение в Записки бойца, остальные включая эту буду выкладывать на форум:
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Видно Linad пытался скрыть рудолфа от наших глах но не зря же не загородил то место,где выглядовал рудольф.В целом комикс классный и приятно впервые увидеть злого джона xD
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
нус.. вот продолжение.. скоро еще вложу, а пока воть:
|
Yushi, Девис
я над этим мучался.. незнал как составить диалоги так чтоб они не путались.. некоторые кто привык читать мангу, читают диалоги справо на лево.. вобщем, или подскажите как вам удобней читать или я буду импровизировать.. Добавлено (2008-11-13, 9:11 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Linad, верно....4, перепутал....
ну просто идет вначале сверху вниз, а потом справа налево. поэтому тогда окно Денниса "о нет" должно было быть выше чем Девиса) это конечно не портит ничего, просто, нюанс всех комиксов для читабельности)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Shad90, тень не странная.. там еще тень от руки и от биты.. а остальное не скажу)
|
да ладно, тени не так важны. они не портят картину и не мешают понять что и как.
насчет правильного построения. то данный вариант возможен только если подень. НО, для реалистичности теней лучше использовать те объекты , к которым эти тени рисуются. то бишь берешь, копируешь объект , растягиваешь его по земле и закрашиваешь под цвет тени)
нус.. вот вам продолжение, сорри что так долго, просто на меня надвигаются пробники и мне приходится усердно молиться Анахуисту....
з.ы. есть вопросы задавайте прямо тут, но не факт что я на них отвечу ^__^ [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||