[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Комикс] Демон LF2 (оставляем коментарии..) |
[Комикс] Демон LF2 |
"я доложу великому магистру, но к сожалению вам со мной нельзя..."
яой !!! блин, надо было ж написать "нельзя пройти" , а не просто "нельзя" ))) Добавлено (2008-11-20, 7:42 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Yushi) "я доложу великому магистру, но к сожалению вам со мной нельзя..." яой !!! блин, надо было ж написать "нельзя пройти" , а не просто "нельзя" ))) исправил.. перезалил.. а где ты там яой увидел ><' ? |
Quote (Yushi) хе) Девис дает Деннису тан и тому становится хорошо) Ещё бы после принятия тана сделать Девису "благоприятную ауру" ))) Добавлено (2008-11-20, 11:18 Pm) |
Хех, снова стёб!
1) Так, немедленно прекратите это безобразие! - истерично кричала учительница на пятиклассников, - Схлопочите двойки за поведение! 2)...Научить кое-чему ясно?! - как-то смешно звучит. Нужно было уточнить. Написать "тренировать", например. 3) Прям комедийная ситуация. В последнем окне. Обобщённо: -Мы пришли тренироваться! -Подождите минутку... *проходит 5 минут* -Эм...*выходит послушник в капле и, нервно хихикая, чешет затылок*... Тут бандиты украли необходимые вещи для тренировки... Побейте их и верните эти вещи... -Млять!!! Вот ещё надо... Нам влом! Но придётся... =_=" В целом очень хорошо. ) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
так, вот продолжение.. если удачно сдам пробник выложу еще..
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
хаха, а я ящик то пустой, а так поднимали, будто там кирпичи xD
- ты думаешь о том же о чем и я? я толко не понимаю куда делся камень, который был в первых кадрах)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
а он никуда и не делся просто Денис на нем лежит хD
|
вот небольшое продолжение.. на этом заканчивается 1 глава.
И еще небольшая просьба: напишите как вы представляете сейчас сюжет комикса(что произошло или может произойти судя по предыдущим страницам)? Я просто не знаю правильно ли воспринимаете или еще чтото дорабатывать. |
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||