[Комикс] Демон LF2
|
|
Постов: 1872
DIMASTER, Ха-ха...ага...весело! Эм...ждём новую часть с нетерпением( Shad90, и канешно с пародией XD )
|
Постов: 1103
Так вот небольшой разговор с нашими "героями" дальше пойдет надеюсь быстрее =) [img]http://popkovdanil.narod2.ru/LF2/07.jpg/img]
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 971
|
Постов: 912
клас
|
Постов: 426
Мда... Мне бы так научиться. По крайней мере, история уже есть (по мотивам ТК-К на 34ой)!
|
DemoNik, будет круто, если вы вместе с Linad объединитесь и сделаете комикс по TK-K. Прошу прощение за оффтоп.
|
Постов: 410
Linad, Наруто в чистом виде
|
|
Он про стихии.Добавлено (2009-03-07, 5:29 Am) --------------------------------------------- Ну, или про предателей, которые возвращаются, чтобы уничтожить свой дом. Пример из Наруто, Орочимару.
|
Постов: 410
Да я про стихии.Очень похоже,но так всегда бывает .Мне это даже нравится)Продолжай..Очень красивое оформление на заднем фоне стихий
|
круто...ждёмс продолжения...скажите, что...кто-то умрёт?
|
А сам как думаешь? Вряд ли все останутся в живых.
|
Ну просто мне кажется...ну незнаю...не будем годать,а будем ждать продолжения...
|
смерть будет... и не одна... и кови будет. мооре..Добавлено (2009-03-07, 1:46 Pm) --------------------------------------------- AlexMaster, никакого сходства с наруто нет.. или ты считаеш что если гдето испольуют силы природы в бою это есть повтор за наруто? да в любом аниме стихия сплош и рядом используется в бою =\
|
Постов: 912
Аха претсавляю:воляется джулиан,монах,джон,вуди,деннис,ну короче все
|
Постов: 3434
Linad, красиво сделано. А к какому типу относится магия Джулиана (т.е. Демона) и Джона? Неужели это стихия духа? О_о
|
Quote (Shad90) А к какому типу относится магия Джулиана (т.е. Демона) и Джона? Неужели это стихия духа? О_о Это надо будет у Хранителей ордена спросить.. я не вкурсе.. =) Добавлено (2009-03-07, 5:41 Pm) --------------------------------------------- з.ы. тот список "элементов" который я привел это те стихии которые изучает Орден.. не факт что это и есть все стихии мира ЛФ.. к примеру воды, молнии, деревьев, жизни , смерти там нет.. просто таких школ в самом ордене нет.....(я понятно обьяснил?)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 1224
Конечно духа. У Джулиана шар называется Soul Bomb.
|
Мне тоже так кажется. Да и он больше всего подходит под описание.
|
Постов: 58
Клёво,а когда будет новая страничка?
|