[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой 2D Графика \ Спрайтинг FlameSword-Мои работы |
FlameSword-Мои работы |
просто хотелось Саске в плаще акацки нарисовать че вы напали... ладн счас в процессе Киллер Би у кого возражения?)
|
итак, я снова здесь, и выкладываю свои новые работы)
- Саске Учиха - Киллер Би - Сусано Саске ну и я решил попробовать рисовать в ЛФ стиле. это мои первые работы так что сильно не ругайте)) - Рок Ли - некий выдуманный мною персонаж, которого я назвал Assasin требую комментариев) |
окей)
замечания учту)) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
сможешь нарисовать спрайт сусанно итачи? плиз! очень надо!
Ктулху Фхтагн!
|
Уу, про меня уже все расказали :)
Извините ребят, отошел я от спрайтов. Поднялся на уровень выше - 3D моделлинг). В самом деле леплю модельки для варкрафта, затянуло) Поэтому и появляться здесь стал все реже. А картами я уже давно занимался. Кстати раз уж решил тут отписаться так выложу последние спрайты которые рисовал. P.S. Есть еще достаточно большое количество спрайтов с развалившихся модов в которых я участвовал, думаю если никто не против можно было бы их сюда тоже выложить :) Что скажешь, SURIK?) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
4139142.gif
(11.3 Kb)
·
1269470.png
(1.3 Kb)
|
Он не против)
В ближайшее время постараюсь найти все что у меня осталось, и выложу сюда. |
| |||