[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой 2D Графика \ Спрайтинг Графические работы (Всё то, что связано с рисованием персов.) |
Графические работы |
уууу. Я нашёл элементарный способ в Paint.NET. Нужно скопировать рамку на стрип. После копирования нужно селектором выделить полощадь между картинкой и рамкой внизу пишется кол-во пикселей. Запоминаем цифру, следовательно на таком же расстоянии должна быть и вторая. Вот и всё. ^ ^
|
да способов много, поидеи наверное можно в фотошопе скрипт написать чтобы это делол или плагин.
Добавлено (2008-08-17, 12:19 Pm) |
крутая прога
|
А проги то нету - пишет, что "файл удален". Можно ли куда-нить перезалить?
Добавлено (06/04/2012, 21:57)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
http://lfforever.ru/load/soft/grafika/22-1-0-201
вроде она...смысла в ней ноль...но это она.. смысла ноль лишь потому, что и так ленивые люди становятся еще ленивей) (сам НЕ юзаю, хотя ленивый)) |
хаха
|
zapashok, спасибо
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
не зачто
|
| |||