[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Модификации NTSD & NTSD II Обновление общих Правил по NTSD моду. (Не нравятся правила? Сюда! Здесь вы можете всё высказать...) |
Обновление общих Правил по NTSD моду. |
Правила NTSD турниров:
1. Всего прводиться 7 раундов 2. после окончания каждого раунда игрок имеет права сменить персонажа 3. игра начинается с нажатия клавиши F3 (блокировка читов) 4. и победитель и побежденный должны отписаться в спец. теме сразу после окончания поединков. 5. обязательно один или обоими игроками должен быть представлен скриншот игры в конце каждого раунда (с таблицей результатов). без этого результаты не принимаются Запрещенно: 1. Запрещен режим "Кьюби" у Наруто с начала боя. Доп. услоовия: 1. Все дополнительные (не стандартные) персонажи запрещены. Исключаются участники за: P.S. правила могут изменяться и дополняться на усмотрение администрации |
Интересно, а в чем обновление правил?
|
Да тут и не будет обновленных. это к тому что высказывайте свои замечания. Если много их будет то правила поменяют.
Стоп! А почему убрали МШ у Итачи? И у меня преложение по поводу больших карт чтобы их не использовали а то иногда контачит носиться за соперником по просторам Ли Роуд [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
А что по поводу карт больших размеров?
Так там итак клоны да еще генджуцу вдобавок [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Descente, +1... бесит когда большую часть матча приходиться бегать за противником...
У меня поменялся номер ICQ... |
Не , мне ноаборот больше нравиться на больших картах , интереснее , прото на маленьких развернуться даже негде , а то что итачин мангегю убрали МОЛОЦЫ , наконец то , но всё равно уже он почти бесполезен
|
Descente, 6PaT_JIoJIa, Psix, Trey, думаю что скоро турниры будут проходить только на ли он роуде....как это делается на оффе
Quote (Descente) А что по поводу карт больших размеров? Так там итак клоны да еще генджуцу вдобавок
Quote (6PaT_JIoJIa) Descente, +1... бесит когда большую часть матча приходиться бегать за противником... у каждого свой стиль игры...кому то нравиться на больших картах, кому то на маленьких...всем не угодишь... |
Все же я против превращений. Они дисбалансируют игру. Вот если всем сделают подобные режимы, тогда можно включать в турнир. Это моё мнение и с ним могут не согласиться остальные участники.
|
А еще я думаю да не один я так думаю надо запретить атаки которые наносятся когда ты валяешься потому что если зажать в углу то это читерство получается. Например бросок у сакуры который делается удар и прыжок
|
я предлагаю проводить турниры по нтсд на карте Sand Country, т.к. она не такая большая и не такая маленькая...и у противника не будет возможности тупо убегать и делать одни и те же приемы...
У меня поменялся номер ICQ... |
Quote (6PaT_JIoJIa) Sand Country На ней тормозит сильно. Лучше если на ичикару рамен |
Descente,
Quote (Descente) А еще я думаю да не один я так думаю надо запретить атаки которые наносятся когда ты валяешься потому что если зажать в углу то это читерство получается. Например бросок у сакуры который делается удар и прыжок идёт на рассмотрение...
Quote (6PaT_JIoJIa) я предлагаю проводить турниры по нтсд на карте Sand Country, т.к. она не такая большая и не такая маленькая...и у противника не будет возможности тупо убегать и делать одни и те же приемы... отклонено |
Все же по поводу карт,еслт оба оппонента переговорив согласны играть на такой то карте. Может появиться еще один пункт на этот случай?
и по поводу превращений может запретить режим 4ТК а то он хоть и не управляем но удары то очень много отнимают [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Согласен, отмените, хотя бы, 4ТК
! |
Quote (Descente) и по поводу превращений может запретить режим 4ТК а то он хоть и не управляем но удары то очень много отнимают Quote (Woodcutter) Согласен, отмените, хотя бы, 4ТК Descente, Woodcutter, хм...буду думать но не думаю что его всё таки отменят...судя по моему опыту - я не видел ни одного скриншота во время последних турниров...чтобы там был демон лис... на рассмотрение |
Quote (Descente) Все же по поводу карт,еслт оба оппонента переговорив согласны играть на такой то карте. Может появиться еще один пункт на этот случай? KeL, что по этому поводу? |
| |||