[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Модификации NTSD & NTSD II Обновление общих Правил по NTSD моду. (Не нравятся правила? Сюда! Здесь вы можете всё высказать...) |
Обновление общих Правил по NTSD моду. |
По поводу режима 4 хвостов , я не думаю что надо отменять так как уж было сказано преврашения происходят крайне редко , и так интересней играть когда против тебя большая неуправляемая хрень А на лид он роад мне кажеться почти ни у кого не тормозит , ну по крайней мере у меня нет =)
|
Quote (Psix) и так интересней играть когда против тебя большая неуправляемая хрень defend - менять направление D>J - плевок чакры |
Descente, За итачи обычно , а что это меняет ?
mrQ, знаю =) |
Psix, конечно меняет. Если бы все игроки были бы одинаковы по силе то даже пофиг на эти превращения
|
Ну вот что итачи , что саске , что наруто , джи , и почти все персы имеют свои плюсы и минусы , протсо надо уметь ими играть , и не думаю что лис составит очень много проблем
|
Psix, вот именно что почти. Ты не думаешь что вот этим почти кто нибудь играет?
|
Descente, не все хотят играть теми, кем играет много народу, поэтому ищут замену. Большинство играет за Саске, так как он быстрый, сильный и комбинации неплохие. Но можно спокойно найти ему замену в лице какого-нибудь Сасори. Его основной + в том, что он , единственный, не сбивается с ног. Так что персонажей достойных много. Над балансом разработчики стараются следить. За это им большое спасибо.
|
Woodcutter, а так я что написал? Ты не заметил что я написал про тех кто не играет за саске.
Quote (Trey) Ха-ха...не буду тыкать пальцем! Trey, то есть? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Ну так что решили по поводу 4 хвостов ?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Почему это не успеешь, сделал взрыв силы и сразу же превратился.
|
А может установить предел на использования шарингана,не мш,а простого. Потому что там читерская комбинация получается. Если сделать простой шаринган и замедлить все движения то потом на мш поймать. А для полных потерь хп всего надо сделать три раза мш. Ну вообщем просто говорю держать своего противника всегда под обычным шаринганом и при этом делать мш у Итачи
|
Я не думаю что все будут использовать шаринган так как с ним и у того и у другого лаги
|
Вот как будто всегда лаги? Да и половина плевала на лаги. Просто когда дружеский поединок одно,а как турнир так там начинается совсем другое
|
| |||