[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Модификации NTSD & NTSD II NTSD II |
NTSD II |
Quote (SURIK) EdL, у него связь не плохая с Кентару, скорее всего он ему и дал это... Что же ему пришлось сделать для Кентару, что тот ему дал... ахахаах! Ой это похоже Яой! )))))) |
Quote (EdL) 1. Не будь так самоуверен. Начнем с того, что если действительно (что уже под сомнением) есть иная версия, то ты мог быть далеко не 1 из 1 кому было это вручено, а вполне 1 из 100. Я и не говорил/что эта версия вручена только мне. Quote (EdL) 2. В случае существования этого по пункту 1, встает вопрос: Что с этим делать? Записать на болванку, поставить в рамочку и повесить на стенку? А по ночам....не будем вдаваться в детали ;) Но как кино не может без зрителя, так и игра без игрока. Сейчас идёт разработка "новой" NTSD. Продолжение всего этого. С более улучшенным балансом, новыми техниками и т.п. Именно по этому,мне и нужна эта версия. + босс и кентару уже в этой команде,т.к заинтересовались этим. Quote (EdL) 3. Всё что можно делать, если не брать в счет шуточность пункта 2, так это в очередной раз выдрать спрайты и клепать свой очередной мод. Большее никаким боком не вытянуть из версии, существование под которым по пункту 1 - под сомнением, и по пункту 2 - играть некому. Ну вот,читаем 1-й и 2-й пост. :) Quote (EdL) Точно так же - кто это опровергнет?) Игроки, которых не существует, или разработчики, которые даже якобы дали не анонсированную версию?) Просто отсутствует логика. Ок: Envy IV = Kentaru [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Satanael) друг ты главное предупреди меня в личку когда команда НТСД доделает и выложет игру. Уже друг,XD. Не,NTSD уже официально не будет.Нейв против этой задумки. Будет только наша с кентару и некоторыми бывшими членами NTSD Team доработка. Куда мы и добавим персонажей/нововведения из NTSD II и более нормальное приведение к балансу игры. |
Satanael, Эх...как бы я был рад,если бы ты замолебоксил игру так,что бы её было очень трудно взломать.Таких как ты,мало людей - поэтому и очень трудно будет взломать. XD
Скоро создам тему с обновлениями нашей версии. Добавлено (11/07/2011, 12:33) |
Quote Satanael, Эх...как бы я был рад,если бы ты замолебоксил игру так,что бы её было очень трудно взломать.Таких как ты,мало людей - поэтому и очень трудно будет взломать. XD Скоро создам тему с обновлениями нашей версии. ну об этом люди уже и на лфе говорили. По принчипу "оно имеет защиту - значит нужно ломануть!". Правда разрабы эти никогда не поймут эти слова сполна + там первая же строчка Quote Наша версия - это неофициальная доработка законченной NTSD 2.4 не совсем понятно зачем всё говорилось, если ЭТА тема о нынче заброшеном NTSD II.... Quote http://lfforever.ru/forum/5-1795-1 - создал тему,об этой NTSD гхм, смысл, если никто играть не будет?)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) гхм, смысл, если никто играть не будет?) Тут,может быть и не будут. Но я знаю как минимум 20 человек,которые ещё играют. + раз мы вышли на "Евро-уровень",наших фанатов станет в трое больше. XD Добавлено (11/07/2011, 13:48) |
Quote Тут,может быть и не будут. Но я знаю как минимум 20 человек,которые ещё играют. + раз мы вышли на "Евро-уровень",наших фанатов станет в трое больше. XD вообще-то речь не о том кто и где любит мод, а о том, что у мода не будет релиза публичного, что само по себе противоречит словам о фанатах и т.д. релиз либо есть, либо нет, третьего не дано) Quote Да и на самом деле - фанатов Наруто больше,чем рабов у правителя Индии. Распиарить игру,никогда не было проблемой. Просто сейчас,всем лень за это браться. х) рабов у Наруто больше, чем фанатов правителя Индии)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) вообще-то речь не о том кто и где любит мод, а о том, что у мода не будет релиза публичного, что само по себе противоречит словам о фанатах и т.д. релиз либо есть, либо нет, третьего не дано) Уже готов офф.форум нашего проекта. Этот форум и есть резервный вариант стандартной NTSD. Его создал KENTARU,на случай взлома основного форума,ещё год назад.Поэтому...не проблема,впринципе развиться,как форуму,так и проекту.Осталось просто его оформить. Кстати - мне впервые показали ROOT. Где хранятся все секретные обновления NTSD II. Просто вещь,а спрайты - вообще конфетка. :) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote Уже готов офф.форум нашего проекта. Этот форум и есть резервный вариант стандартной NTSD. Его создал KENTARU,на случай взлома основного форума,ещё год назад.Поэтому...не проблема,впринципе развиться,как форуму,так и проекту.Осталось просто его оформить. Кстати - мне впервые показали ROOT. Где хранятся все секретные обновления NTSD II. Просто вещь,а спрайты - вообще конфетка. :) просто лирика и никакой конкретики)
Quote Никогда не умел тонко объяснять смысл... хХ похоже на то. Ибо форум может быть элементарно для самих себя. Поэтому ничего данные слова не дают.
на всё есть свои причины.
можно сказать что число модов в год стало меньше, как и дополнений. Но игроков особо не уменьшается. На место старых новые приходят. на самом деле наибольшую сложность составляет то, что лф2 сделана под веяние платформеров того времени. А поколение которое сейчас вырастает на Crysis 2 уже не ощущают того удовольствия, которое получали те, у кого платформеры такого плана были основным жанром ) по правде говоря, не думаю что лф2 помрёт. Но даже таким проектам как нтсд из-за моральной старости уже не потянуть эту мини-индустрию. Как играли фаны в лф2 так и будут, как играли фаны наруто в нтсд, так и будут. Но "новое дыхание" это уже не даст ) но если подумать, причина по которой лф2 вообще живет столько это 1. редактируемость, позволяющая делать тонны модов, 2. оригинальность...в других файтингах такой свободной псевдо-трёхмерной битвы 20х20 не встретить нигде. хотя вообще я писал об этом уже в блоге, второй раз расписывать смысла нету. никуда мы так просто не денемся...
Quote Кстати,я не слежу за LF2,собираются ли наши любимые создатели LF2 выпускать какие-нибудь разные обновления? а кто их знает? казалось бы, версия 1.9 будет последней, а они бац, и на 10-летие выпустили 2.0 , хотя и говорили что уже всё, конец.
Satanael, кому как ни тебе понимать, что нет ни одной надежной системы безопасности)
тем более применяемый алгоритм как минимум тебе будет известен, ибо не думаю что он имеет рандомные значения) с одной стороны защита это хорошо, но когда в меру. "Чтобы каждый встречный не лазил". Но если делается универсальной и глобальной, получится просто новая гонка среди ковыряльщиков "кто это первый ломанет") Как ни крути, но информация о дешифрации любых данных, как бы ты их не шифровал, в такой игре в обязательном порядке хранится в ней самой. Следовательно однажды кто-то вновь начнет искать) Вот честно, если у тебя есть идеи, которые могут не конкретно на лф устроить качественную защиту, а вообще на любое ПО и файлы, то лучше было бы просто написать и запатентовать шароварную софтинку) Бизнес прям такой был бы. Quote сидя на толчке это свойственно злым гениям.
Satanael, если ты собираешься добавлять что-то к дешифрации изображений к ехе...
то тебя бы в разы больше восхваляли, если бы ты ввел png и альфа-канал для этого =D А то вон, китайские ребята додумались, но Шурик вроде говорил, что не работает на новых ОС x)
| |||