«Sorry to say this, but the game is finished Theres been no progress for nearly 3 months and anything prior was just a few sprites so I highly doubt they'll be any more progress at all in the near or distant future All team members agree the games dead so it may as well be made official»
Только если фаны доделают сами, что мало вероятно!
Quote (EdL)
*косица на шурика*
На самом деле, можно попробовать связаться с разработчиками. Попросить, чтобы передали все свои наработки. И уже корявыми руками русских попробовать доделать. Потому что игра с точки зрения каких то новых нововведений придумана неплохо.
Возможно. Не буду отрицать. Но какое это отношение имееет к данному вопросу??
Так и есть. Им лень было реализовать весь этот прогресс в игру.Выпустили хотя бы её с тем прогрессом,что есть,да и всё,что бы не позориться. Та же ситуация с лобби на восьмерых,она есть,но чико жадничает и даёт лобби,только своим друзьям...
Quote (Dark_Death)Если бы они сделали все что обещали, она бы меня еще не так бы заинтересовала у меня есть версия,с последними обновлениями (8 персов) + анмолебоксенная,но я жадина,и буду использовать эту версию для своих целей :P
Да она у всех есть, так что можешь дальше жадничать. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Щёлкните на дракончика, он должен рости!!! Никто не знает столько, сколько не знаю Я
Да она у всех есть, так что можешь дальше жадничать.
Видимо ты меня не понял)... Эта версия есть только у меня и членов NTSD Team Разве у тебя есть в ней Наруто,наруто-сейдж,какаши,тсунаде,сакура,Би,Пейн,Темари? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
я вообще не знаю чем вы так интенсивно меряетесь, только всё же
Эта версия есть только у меня и членов NTSD Team
1. Не будь так самоуверен. Начнем с того, что если действительно (что уже под сомнением) есть иная версия, то ты мог быть далеко не 1 из 1 кому было это вручено, а вполне 1 из 100. 2. В случае существования этого по пункту 1, встает вопрос: Что с этим делать? Записать на болванку, поставить в рамочку и повесить на стенку? А по ночам....не будем вдаваться в детали ;) Но как кино не может без зрителя, так и игра без игрока. 3. Всё что можно делать, если не брать в счет шуточность пункта 2, так это в очередной раз выдрать спрайты и клепать свой очередной мод. Большее никаким боком не вытянуть из версии, существование под которым по пункту 1 - под сомнением, и по пункту 2 - играть некому.
вердикт: подозрительный детский сад, даже при том что нтсд никогда не любил...
Разве у тебя есть в ней Наруто,наруто-сейдж,какаши,тсунаде,сакура,Би,Пейн,Темари?
это, кстати, никто так же не сможет утвердить, так как 3 пункта выше заставляют вообще усомниться во всём ) Если бы не Сата и его открытые версии, я бы мог предположить, что есть эдакий вариант этого мода, где что-то впихнули больше, чем раньше - существует. Но когда все файлы на руках, мне ничем не труднее заявить, например, что это просто переделанная (например) тобой версия, где за основу взят распакованый вариант от Саты. Точно так же - кто это опровергнет?) Игроки, которых не существует, или разработчики, которые даже якобы дали не анонсированную версию?) Просто отсутствует логика.
Давайте устроим дуэль, я скажу: "Мне вчера дали новую версию, но я её никому не дам" И тогда точно так же имею право считаться просто болтуном, который не пролет под те же 3 пункта: нет доказательства существования, нет игроков, нет предназначения в таком заявлении.
p.s. меня не тема интересует, меня интересует вопрос дизинформирования других))
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.