NTSD II
|
|
Постов: 691
--------------------------- Мой Блог! http://thedeathmask.forum2x2.ru/
|
Постов: 1151
Не будь так уверен Если конечно манга никогда не кончиться то да Если это исключить то вполне реально
|
Постов: 151
Манга зоканчивается
|
Постов: 1151
Кишимото может её растянуть ещё года на два
|
Если он сделает это я не буду смотреть Наруто
|
Врятли он зделает продолжение идей больше не будет(если конечно наруто не сможет вернуть саске и убить мадару)
|
Постов: 1020
Quote (Alhimick) Врятли он зделает продолжение идей больше не будет(если конечно наруто не сможет вернуть саске и убить мадару) Масаси будет штамповать наруто пока не сдохнет
|
Постов: 1658
Quote (BJIAJL) Масаси будет штамповать наруто пока не сдохнет истину глаголишь
|
Постов: 193
Вообще-то Кисимото сам говорил, что Наруто умрет, у него даже идея готова. Причем, до 2013 года.
|
Quote (Shirai) Вообще-то Кисимото сам говорил, что Наруто умрет, у него даже идея готова. Причем, до 2013 года. Потом он скажет до 2015, потом до 2020, ну а там сдохнет уже
|
Нет, он будет ждать пока фаны сдохнут, вот тогда уже и будет конец
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Quote (Alhimick) Нет, он будет ждать пока фаны сдохнут, вот тогда уже и будет конец учитывая то, что все фанаты наруто малолетки, быстрее сдохнет масаси ну ,а за ним отправятся over 9000 фанатов-малолеток наруто
|
Вы разгадали истинный секрет Кишимото это санта барбара но в аниме стиле
|
Кишимото попросит Кабуто зделать эдо-тенсей
|
Постов: 172
Вообщем, немного подумав, я решил выпустить NTSD II test2. Я знаю, что это не официальный релиз, но всё же это то, чего хочет народ, а именно test2. 96% этой версии будет сделано самой NTSD Team и 4% сделал я. Основная информация в подробностях.
Что же будет в игре нового, в отличии от первой версии: -Наруто (без режиме саннина), Саске (2-3 новые техники, но без сусаноо), Темари, Какаши (На 50% подредактирован лично мною), Би и Пейн. -Система смешивания элементов -Новая карта -Некоторые исправленные баги.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Собственно, что дальше? Дальше, не знаю даже, с одной стороны, почему бы не набрать народ и не продолжать делать мод, с учётом помощи Кентару. С другой, лень и ещё раз лень. В прочем, лично я склоняюсь больше к первому, но точно неизвестно...
_________________________________________________________________________________________________________________________
Игра выйдет в ближайшую неделю, говорю сразу, "безбагованность" не гарантирована. Так же, вполне вероятно, что пользователи Windows Vista/7 успешно смогут поиграть в эту версию, из-за новейшего движка Little Fighter2.
|
Постов: 854
Smouk, ААА!!! просьба писать такое и на нтсд.клан.су и тут хотя бы в один день, а то я сказал другу про то что продолжает работу над нтсд команда русских + оригинальные, так он теперь узнает все раньше меня - обидно))
|
Постов: 82
А ещё смоук сказал, что у америкосов она раньше появится, чем у нас - русских
|
Ну, вот так вот, только один русский пока имеет эту версию, не включая меня... xD
|
Постов: 82
Кентару?
|
|