[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Модификации NTSD & NTSD II Ваш любимый персонаж (Какой и почему?) |
Ваш любимый персонаж |
Итак я отписываюсь спустя 2 года :D
По мультиплееру ) 1)Ну моего мнения не изменилось, самый сильный все равно Итачи ) За него я думаю играю лучше всех. 2)Канкуро ) Ну тут без комментариев - ибо очень прикольный перс. 3)Хидан и Какудзу ) Очень веселые и читерские персонажи :D Я даю им 3-е место. Ну и персонажи какими я люблю играть вообще ) 1)Random - Я обычно все время выбираю Рандом xD 2)Кисаме 3)Какаши 4)Темари 5)Сасори(без Хируко) 6)Ямато 7)Сай 8)Киба 9)Шикамару 10)Дейдара |
Давно здесь не писал никто...Мои любимые персы в НТСД - это Саске(хотя нормальный приём для меня лишь перемещение), Неджи, Гаара, Итачи, Дейдара(хотя одновременно ненавижу за его эти птицы!), Кисаме и Наруто(клоны всему голова))
P.S. если остался кто-то на форуме, кто желает сыграть в НТСД, заходите в Хамачи(а то я не могу уже сам играть в эту игру, бесить начала, а через инет так и не играл... ): "Yasines_NTSD", пароля либо нету, либо просто "пробел". Или же пишите "в личку".
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Наруто и Саске
|
| |||