Ваш любимый персонаж
|
|
Постов: 7
я за всех уже суперски играю вот токо 2.05 не идет чето
DEATH(MAZITOV-91@BK.RU)
|
Постов: 138
|
Постов: 1872
Согласен с IT@CHI...а то это "Атаримасите"(или чё он там говорит) - немного надоело...да и пузырь скучный какой-то!
|
Постов: 4
дам совет чтобы 2.05 работал надо выставить совместимость с 2000 виндой...из тех времён к нам пришли эгзашники храняшие в себе всю игру
|
Это Киллеру надо...он так психовал...
|
Постов: 1224
|
Постов: 3
|
Постов: 5
Саем по приколу играть, не наю почему его так не любят) Сакура - рульно! если наловчится то умереть в принципе не возможно))) Тен-тен тож не плоха - играть норм!) А вот Канкуро стал вообще класным типом, поправили его конкретно, тяжело им играть правдо по началу, а так норм)))
Мысль о смерти страшнее чем сама смерть...
|
Сай в новой версии - улёт!!! Я угарал против Саккуры...(она мышей боится!!!)
|
Постов: 24
блин верните клонов у наруто не повремени а пока не убьют!!!!!!  Добавлено (2008-06-30, 9:34 Pm) --------------------------------------------- итачи самый кульный но дейдара тоже не плох!!! но больше всего мне нравится бабулька из версии 2.0 она там читер а вот в 2.05 так се!! кстаи у меня как тослучайно получилось у неё воскрешение кто знает как это зделать напишите плиз???
|
Постов: 9
Нравиццо Канкуро - им реально интересно играть, Наруто - т.к. в новой версии скиллы интересные , Итачи - т.к. имба :) Не люблю кисамэ - ну нахера сделали, что у него блок это атака....Это тупо как минимум, Naruto Rendan в 99% случаев не проходит... и вообще почти ничего не канает, + его врожденный мего авто блок, метательной хней не пробьеш никогда,ну почти никогда...тупость короч... Нэджи тупо что полностью чакры выжыгает, конечно легко мона избежать, или как я делаю не давать доделать скил, но всеравно... Кста никто не знает у меня 2.0 версия, когда я установил новые дрова для видюхи, перестало запускаццо... или не в том дело (сорри за оффтоп)
Мурчик жЖет))...
|
Постов: 1
naruto kogda privros9etsa v zver9
|
Постов: 366
Quote (lizikas) naruto kogda privros9etsa v zver9 Добавлено (2008-07-16, 7:55 Pm) --------------------------------------------- naruto kogda privros9etsa v zver9 Не флуди.. И пиши нормальным языком.
|
а мож он иностранец.... он превратитса после разенгана...нужно просто быстро жать блок(по моему) во время этого разенгана. (когда разенган попадает).
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 2
afio[, Воскрешение делать ОЧЕНЬ просто_)) Когда кто нибудь сдох,неважно враг или из одной команды, подбегаешь и жмешь атака прыжок. Как мш у итачи кароч_)) Ну вот и все
|
Постов: 4
сакура,наруто,ли-рулят если ими научиться играть
|
Постов: 2
Geijutsu Va Ba Katsu Da... дейдара рулит )
|
Постов: 6
Итачи класс комбо из 2-3 спелов (без суперударов) и противник в морге...
|
Постов: 1224
Итачи - читер. Не играем за него.
|
Quote (DIMASTER) Итачи - читер. Не играем за него. Полностью согласен...
|