Ваш любимый персонаж
|
|
Постов: 1872
Орочимару - гадость!(я научился шкуру менять!!! - ФУ!
|
Quote (Trey) я научился шкуру менять КАК?
|
не совсем менять...скорее выпрыгивать...тупо зажимаешь блок и атаку и вверх, когда валяешься(тока-тока!)
|
Постов: 1224
Орочимару всё равно слабый и Джирайя.
|
Quote (DIMASTER) не совсем менять...скорее выпрыгивать...тупо зажимаешь блок и атаку и вверх, когда валяешься(тока-тока!) СПАСИБО! Quote (DIMASTER) Орочимару всё равно слабый и Джирайя. Мне кажется все зависит от игрока Добавлено (2008-08-10, 5:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Trey) тупо зажимаешь блок и атаку и вверх Я проверил, там кароч нада блок,вверх,прыжок когда валяешься, хорошо выходит
|
ага...я постоянно после Кирина выпрыгиваю!!! НЕ ГОВОРИТЬ ГАДОСТЕЙ О ДЖИРАЕ!!!! У НЕГО ЕСТЬ ДВОЙНОЙ РАЗЕНГАН!!!! (сначала один...потом сразу другой!!!)
|
Постов: 7
Сасори рулит, если им уметь играть - он и похлеще Итачи будет, и ему еще скоро 100 марионеток добавят....
Akasuna no Sasori
|
Постов: 366
Quote (WiZ) Сасори рулит, если им уметь играть - он и похлеще Итачи будет, и ему еще скоро 100 марионеток добавят.... Я лично щитаю что сасори какой-то баговый, из-за того что при глюке появляется клон и начинает тя мочить.
|
Постов: 12
Неджи(если уметь крутить кайтен можно от любого удара уйти) Еще тащюсь от Тен-тен особенно против дейдары(море смеху )
We will not surrender!Only forward!
|
"Rayjin" это смотря как играть за "Deidara" с ним только итачи и сосори могут тягаться.
|
Постов: 1224
Да, Дейдара дует тем, кто может быстро атаковать на расстоянии.
|
Ну приведи пример...
|
Постов: 4
Саске чидори Итачи много приемов и Сасори
|
Постов: 31
|
Постов: 33
Мну нравяться Итачи, Лии, Дейдара, Каташи и Саске В Канкуро мне нравиться когда он бросает вверх бомбы
|
Постов: 484
|
Постов: 14
саске.тупу все приёмы нужные. особенно тп и сюрюкены( вместе)
|
Постов: 23
Quote (Joker3250) саске.тупу все приёмы нужные. особенно тп и сюрюкены( вместе) круче цепью , а не сюрикенами
|
Постов: 14
Quote (Uchiha_Obito) круче цепью , а не сюрикенами его тяжело сделать вместе с тп. там тока масс чидори и сюрикены делаються) и кстать эт не цепь)
|
Постов: 5
КАКАШИ СЕНСЕЙ(ШИРИНГАН) ИТАЧИ НЕЙДЖИ И НАРУТО!
|