Ваш любимый персонаж
|
|
Постов: 161
Саске и Итачи ) у саске все приемы как на подбор плюс если грамотно использовать его перемещения ваще мего))) а итачи и так сам по себе крут ))))
|
Постов: 484
|
Постов: 6
|
Постов: 311
Я за кисаме неплохо играю , а так дейдара круче!
|
Постов: 1224
|
Постов: 1
Самый крутой быстрый чувак Sound Nin2.вот)))
|
Постов: 66
наруто рулет
|
Ranma, дада я с тобой абсолютно согласен)))
|
Постов: 10
мне больше всего нравиться итачи и гаара, у итачи гипер пламя)) а у гаары гипер мощный песок))))..
люблю поиграть в наруто, и посмотреть видео про него))
|
Не саске все равно самый кульный !))) правда хочу доработки !!! больше дорабатки )) типа ходячего чидори )))
|
Reis, как то странно 0 саске крутой а его делает какойто наруто...
|
ты мне это на турнире докажи))))
|
Постов: 23
Мне ненравится форма кьюбы у Наруто, она хавает жизни когда он делает дзюцу или просто бьет, очень бесит. В стэйдж мод так пройти нереально. Мне больше всего нравятся Дэйдара и Гаара.
|
Delakrua, Quote (Delakrua) Мне ненравится форма кьюбы у Наруто, она хавает жизни когда он делает дзюцу или просто бьет, очень бесит. В стэйдж мод так пройти нереально. - ну да это не очень прикольно - но с другой стороны если бы не так то нарик был бы самым сильным(а точнее у него было огромное преимущество перед другими)
|
Ну насколько я понял NТSD стараются желать очень првдоподобно, на крайняк могли бы замедлить реген, но отключить эти дурацкие уроны, вот Саске в CS2 ведь не получает дамаг когда юзает молнию.
|
Постов: 89
Ну вообщето, cs2 саске получает урон когда делает молнию(дарк кирин, если ты о нем) 0_о
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
А, ну да. Но всеравно он не получает дамага от чиддори или простого удара.
|
Постов: 14
Quote (Delakrua) А, ну да. Но всеравно он не получает дамага от чиддори или простого удара. у него и регена такова нет как у кьюби побагал 30 сек по карте и фулл хр
|
Постов: 1872
Гаара и все Акацуки - рулят!!! Особенно рыбка с его цунами!
|
Постов: 410
Да,мой любимы рок ли и кисаме.Самые лутшие!
|