[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Модификации NTSD & NTSD II Naruto: The Setting Down II (Не NTSD 2.2) |
Naruto: The Setting Down II |
согласен с Clarky, мне NTSD намного больше нравится чем её основа
|
Clarky, всегда зависел и будет зависеть. это приговор, потому что это мод. и пока они не напишут свою собственную игру на своих клавиатурках говорить о том что не будет зависеть бесполезно.
с момента как за основу взят LF2 , NTSD уже не сам по себе. все разработки и прочие вещи пренадлежат людям которые работали над LF2 а уже NTSD использовали это в моде. следовательно если прогресс LF2 разрабы NTSD не будут отслежитвать, то и о своё моде они могут забывать. нтсд под крылом и тенью LF2. -------------------
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote с этим не согласен.... а я уверен на 99,9%. и причина тому, что есть куда более масштабные моды, чем нтсд. но играют именно в него. не было бы наруто - не было бы нтсд. не было бы нтсд - ничего бы с LF2 не случилось. не было бы LF2 - не было бы нтсд. теперь можно даже сказать что мод зависим и от аниме и от оригинала. //на меня обижаться не надо. это спор, в котром и я могу быть не прав. но факты то привожу только я почему-то.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Ня) а я уверен на 99,9%. и причина тому, что есть куда более масштабные моды, чем нтсд. но играют именно в него. не было бы наруто - не было бы нтсд. не было бы нтсд - ничего бы с LF2 не случилось. не было бы LF2 - не было бы нтсд. теперь можно даже сказать что мод зависим и от аниме и от оригинала. //на меня обижаться не надо. это спор, в котром и я могу быть не прав. но факты то привожу только я почему-то. да что тут спорить что есть то есть. я сам не поклониик оригинала но мод по наруто мне пришолся по вкусу.особенно из-за скорости дейтивий в отличии от SLoww-mo оригинала, но факт! не было бы наруто небыло бы и NSTD! и как бы разработчики не старились они не выйдут за рамки возможностей LF2.как кто то тут предлагал сделать взрыф чидори и расенгана чтоб кнопку нада было кликать кто быстрее) xDD ведь этого в Lf 2 некогда не сделать) З.Ы. и кстати была бы реально хорошая игра (3d там рпг + экшен) по наруто на компе, вы бы на эту и внимание не обратили. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
как игра может зависеть от другой, они же не одно целое, если даже про них забудут создатели, то игроки то играть будут....существует до фина игр которые сделаны на платформе других и что?они зависят от оригиналов?сомневаюсь....могу сказать ещё - я смотрю и читаю Наруто и да - я поклонник и мне пофиг есть игра по нему или нет, если бы ЛФ был бы лучше я бы играл в него(первый раз я сыграл в нтсд, а потом мне показали лф - я чуть не сдох со скуки)...
|
Tobi_Blackness, полностью с тобой согласен , во всём
|
но в неё играют примерно 95% поклоников ну или кто хотябы смотрел аниме , ладно хорош флудить
|
Quote (Ня) в любом случае в нтсд многие играют лишь потому что это по наруто. если бы все вначале допустим год играли в оригинал, то за нтсд и 50% не села бы, ибо прекрасно понимали бы что это лишь мод по аниме, не больше. в чём то я согласен а в чёмто нет....это правда что в NTSD играют толко из-за любви к Аниме Наруто...но и такаяже часть людей играют в основном в LF играют и в тоже время играют в NTSD из-зи того что хотят проверить в довольно известный мод LF..
Quote (Ня) а я уверен на 99,9%. и причина тому, что есть куда более масштабные моды, чем нтсд. но играют именно в него. не было бы наруто - не было бы нтсд. не было бы нтсд - ничего бы с LF2 не случилось. не было бы LF2 - не было бы нтсд. теперь можно даже сказать что мод зависим и от аниме и от оригинала. в этом полностью согласен.. --------------------------------------------- [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Tobi_Blackness, мы обсуждаем нтсд 1 , а тема для 2
StaleX, я знаю что такое флуд , просто не знал как иначи выразиться |
извините за флуд, но скажу последнее - в НТСД играют не из любви к наруто а из-за того что она им нравится, т.к. так называемый "оригинал" скучный и неинтересный, и лично мне совершенно не нравится!И те кто играет в ЛФ просто завидуют что у неё популярность в сто раз меньше чем у НТСД, вот!
|
Tobi_Blackness, с вашей же логикой заявляю тогда так:
оригинал для вас скучный потому что вы не умеете в него играть. согласитесь, похоже на вашу логику?) вы ведь не будете отрицать что не умеете в оригинале играть? уверен, был бы другой бразильский сериал, по мотивам которого сделали бы мод, ничего бы не изменилось, ситуация была бы та же самая. + специальная система того как создается мод и держится на ушах весь фанатский состав по аниме: к тому же вы утверждаете что
Quote И те кто играет в ЛФ просто завидуют что у неё популярность в сто раз меньше чем у НТСД, вот! конечно именно это я и докажу лучше) по порядку: и вполне ещё один разумный факт: касательно интереса игры, ещё один факт: хотите более наглядный пример? да, я пробовал играть в нтсд. я просто не почувствовал той изюминки, какая есть в оригинале. в польше, Германии и россии проводились (и иногда проводятся) турниры по LF2. причем не по инету, а в реальной жизни. знаете, обобщая всё. Tobi_Blackness, если вы не заметили я не ущемляю интересы других людей и не довожу мысли о том что интересы плохие. у каждого своя жизнь\возраст\сфера увлечений. мало того что на форуме творится, так мне ещё некоторые в асю стучали возмущались что на сайте появилась реклама, не проводятся мероприятия, а админ, козел,банит всех кого не попадя. -------------
Ня, эх накатал то , я аж устал читать , но полностью с тобой согласен , я сам не играл в лф и не хочу т.к. я играю токо потому , что мне нравиться это аниме и не плохой мод сделали как никак , ну с этим я думаю всё согласятся
|
во первых fakerman, ты заколебыл меня везде подкалывать!!!!(это между нами)
во-вторых я не хочу сказать что ЛФ(извините что по русски)дерьмо, лично меня игра устраивает, просто мне намного больше нравится НТСД, Ня, я извеняюсь просто я немного завелся из-за идиотов, которые в неё вобще не играли или играли но раза 2, и ещё чего высказывают в её сторону, а на счет того что она так сказать "халявная"...извините не соглашусь, как выше было сказано "...нажал пару кнопок и сиди отдыхай...."- извинияюсь, но это БРЕД, я еще не разу так не играл, даже с компьютером....может приемы делаются легче чем в ЛФ, но всё таки там тоже есть своя стратегия, если бы все было так просто то в неё бы было скучно играть.... и я ещё раз повторяю(для осбо одаренных), ДА я начал играть в неё из-за того что она сделана по аниме, ДА мне нравится что там знакомые лица, НО если бы она была фуфлом как все остальные моды или мугены, я бы на неё плюнул.... и кстати по поводу CS и Warcraft - это две совершенно разные игры, одни препочитают стратегии, другие экшн, лично я играю и в то и в то....но сказать что CS опять же "халява", это очень грубо....в ЛФ играют ну я думаю сотни, ладно тысячи людей - в CS играют миллионы, на протяжении многих лет....а сравнить WC и CS - это глупо (я честно некого не хочу обидеть), да в WC надо больше думать, ну так она для этого и предназначена, зато в CS нужна реакция, точность, и та же стратегия - вы наверно думаете так легко - взял и всех перестрелял...ХРЕН....короче неудачное сравнение.... ...и в заключении...я понимаю что в ЛФ долго надо учится играть чтобы быть на таком уровне как вы, но и в НТСД, нужно учится не мало, может меньше, это не мне судить, но это не халявная игра...впрочем если я говорю это в пустую, то объясните или покажите в чем я не прав Ня. Спасибо за внимание. |
Ня, Tobi_Blackness, сравнивать 2 эти игры глупо, они абсолютно разные, хоть и на 1 платформе(пример: халф лайф/кс). Ни 1 не хуже не лучше. Насчёт кол-ва фанатов: Нтсд - для определённого круга людей, Лф2 - для всех(да и к тому же это классика, как те же КС, диабло, Варкрафт, а Нтсд ещё молод для такого кол-ва фанатов). Так что по поводу кол-ва фанатов, уважаемый Ня, не существенно, т.к. Нтсд - игра для определённого круга людей, смотрящих/читающих Наруто.
в общем, думайте что хотите. |
| |||