[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Модификации NTSD & NTSD II Naruto: The Setting Down II (Не NTSD 2.2) |
Naruto: The Setting Down II |
а я и не говорю что это в реале просто показал как это может быть
да вот ещё одна прикольная тема) наверное чья то самодеятельность - но было бы пнрикольно если бы так и было в игре.. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
9756933.png
(713.3 Kb)
|
Quote (Clarky) а я и не говорю что это в реале просто показал как это может быть да вот ещё одна прикольная тема) наверное чья то самодеятельность - но было бы пнрикольно если бы так и было в игре.. Attachment: 9756933.png(713Kb) это не самодеятельность-просто выдпанные спрайты из игры на DS [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
да не открывал .... и что с того яже не утверждаю что это действительно так !!!я сказал что если постаратся то можно все придумать и не только с помощью DC а может все поменяется и вообще будет координально новая игра??? кто знает ....?? опять таки это не нам судить...нам это только обсуждать)
|
Quote (Clarky) DIMASTER смотри) Attachment: 8104804.gif(765Kb) Дк вы чего? Это просто анимация! Даже на оффициальном форуме это висит в разделе Animation! А насчёт спрайтов не знаю с каких гор вы упали,это настоящие спрайты,а не какая-то там самодейтельность По ним же кстати делали любимую NTSD |
Quote psp ничего смешнее не слышал. даже оригинал ещё до конца не возвели на псп, а вы нтсд пихаете , будто это какая то отдельная игра. а мод полностью зависим от оригинала.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
уткнули
|
| |||