Naruto: The Setting Down II
|
|
Постов: 92
Известная (мне) информация: будут заменены спрайты некоторых персонажей, будет работать на движке LF2 2.0, полностью заменено управление персонажем, ну и то, что этот проект создаётся одновремено с NTSD I.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 1224
Quote (Skiptik) будет работать на движке LF2 2.0, -У 1.9 и 2.0 один и тот же движок. < < Хе-хе... Ничего стоящего, просто хитрюги перенесут НТСД 1 на 2.0 и всё, реализуя там то, что хотели сделать в НТСД 1(с которым прохалтурят). Если будут новые спрайты, то я поверю. что они их не стырили с Нинтендо ДС. Ну эт конечно если разрабы те же, что и делали НТСД.
|
Постов: 13
да не гони парниш...игра будет действительно стоящей...)))))по сравнениюс 2.1 я считаю небо и земля....
|
DEVILSANEK, -Ну-ну, FC будет круче 100%! Если уж не FC, так Мистикс(действительно интересный мод, подобных нет)...
|
DIMASTER, не нравятся мне оригинал и другие модификации... Токо NTSD.
|
Skiptik, -а мне НТСД не нравится. Ничего особенного. Скучные стадии, неинтересный пвп без баланса...Просто качественно сделанный стандартный мод с некоторыми фишками. Всё. Ты явно фанат Наруто. Я тоже люблю это аниме, но мод мне не приглянулся. Надоедает быстро.
|
Quote (DIMASTER) Skiptik, -а мне НТСД не нравится. Ничего особенного. Скучные стадии, неинтересный пвп без баланса...Просто качественно сделанный стандартный мод с некоторыми фишками. Всё. Ты явно фанат Наруто. Я тоже люблю это аниме, но мод мне не приглянулся. Надоедает быстро. Не спорю... Надоедает быстро, но ПвП нормален...
|
Постов: 19
Вообще по моему прикольно, но начал играть я в оригинал хотя из модов больше всего ntsd нравится) Ну как я понимаю лни хотят приблизить по гемплею к игре которая была на плойке 2 ... вообщем мне нра !!! Былоб круто еслиб было побольше техник у каждого пера ...
|
Постов: 1872
Класс....я 100 лет ждал 2х прыжка!!! а про комбо вааще молчу...
|
Постов: 23
Вы посмотрите на картинку какие раньше были наруто , сакура и саске - а теперь они полные лошки , особено добивает меня поднятый воротник у саске
|
Постов: 12
Сугой!...Ну мне понравилось вобщем.Если еще боланс бодгонят чтобы победа только от мастерства игрока зависела то я на седьмом небе буду
We will not surrender!Only forward!
|
Quote (Trey) Класс....я 100 лет ждал 2х прыжка!!! а про комбо вааще молчу... -Пля! Я знаю несколько модов, где есть двойной прыжок. Это давно сделано в ЛФ, и он нафиг не нужен, так как убивает баланс.
|
Постов: 1872
Зато есть шанс поуварачиваться....(Я миел ввиду не вообще 2-е прыжки,а в NTSD)
|
Постов: 484
было бы хорошо чтобы она вышла хотя бы через пол года..
|
Clarky, хватит везде толкать тупые картинки!
|
Постов: 484
будем считать что я это не читал...
|
Ладно...
|
Постов: 161
парни давайте жить дружно!!!)
|
Постов: 8073
DIMASTER, к сожалению FC не скоро будет, ты же знаешь какого это работа в одиночку ^__^ и время уделять ндо. мне надо ждать пока все вещи с HEX уладятся и я смогу выпустить FC на 2.0 а если выйдет NTSD на 2.0 легче станет проводить турниры из-за реплеев. гемора меньше будет насчет спора: дорогие игроки, уверяю вас, если бы не было аниме Наруто, но мод был бы, вы бы и глазом не моргнули на него, потому что есть полно других модов которые на порядок интереснее и лучше. Все играют лишь потому что это сделано по аниме, мод только на том и держится.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 366
Quote (Reis) парни давайте жить дружно!!!) А что кто-то сорится!?
|