NTSD 2.2
|
|
Постов: 3
Если кто хачет сыграть Naruto 2.2 через hamachi падключай тесь. название NTSD_Beta 2.2 пароль 123
^_^
|
Постов: 232
$@$ORI, смотри.. забанят же... для этого есть определённая тема. (сори за флуд)
|
Постов: 410
StaleX, я такого неговорил,но мне кажется это не баг,а секретные перс он таким и дожен быть читерским.Если можно будет за тоби играть в 2.3 то он точно будет обычным
|
Постов: 232
gfhfvjyj, тогда Тоби ваше супер читерский... атаки сильные, а тут ещё и бессмертие..
|
Да так и есть..Если ты проходил стейдж мод,то в конце есть тоби читерский!Он бегает 20 сек,а потом исчезает,но в это время тебе надо выжить.
|
Постов: 10
а вы не знаете примерно ещё сколько дней осталось до выхода 2.3 версии?!)
люблю поиграть в наруто, и посмотреть видео про него))
|
Постов: 1872
Ждём если норм. то в декабре...а если тяп-ляп...то уже где-то в последних числах ноября!
|
постараюсь про терпеть ((Добавлено (2008-11-15, 7:26 Pm) --------------------------------------------- я в одном форуме прочитал, то что его выпустят 25 декабря, а может быть и раньше, не позднее, это точно ))) ( прочитал где то в гм-овском форуме)) )
|
Постов: 6
ы обрадовал обрадовал но хотелось бы ещё увидить какие нить картинки что там буит))))
|
Постов: 423
народ выложите скрины из 2.3 , позырить охота и ещё , сори что не в тему , просто все тему по этому поводу закрыты
|
Дык была тема 2.3 вот там и смотри
|
Постов: 423
Quote (gfhfvjyj) Дык была тема 2.3 вот там и смотри 68000000 я виел уже , новых охота
|
я у чио новую коронку нашёл!!!!!!! в 2.2, короче: подходишь к врагу который уже умер, встаёшь над ним и нажимаешь: атака + прыжок!!! и твой противник воскрешается, а ты сам умираешь!!!))) прямь как в мультике! ваще крутая коронка!!!!!))))) ели как нашёл))Добавлено (2008-11-17, 4:40 Pm) --------------------------------------------- у какаши масс Mangeykou Sharingan: атака, прыжок, защита, вниз, прыжок вот! и делать надо очень быстро, а главное чётко!!!!
|
Постов: 8073
флудильня закрывается. раз уже обсуждаете только то что будет эта тема не нужна.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|