[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Модификации NTSD & NTSD II NTSD 2.3 (ура) |
NTSD 2.3 |
код тот же что и в 2.2 пока
|
Это новые приёмы вы требуете,а когда получаете недовольны.Я понимаю это,я тоже в душе недоволен.Но подождите чуток и всё будет в шоколаде :D.Ямато сильно баганутый конечно,но зато теперь не страдает от нехватки приёмов.Жалго здесь нету режима эро саннина .Я играю за джирайю и так этого ждал
|
Quote (CuHyC) Да эта версия ппц тест так тест там баги сплошные. ямато когда прыгает на дерево его ломают он висит на нём и ещё и бессмертный, у негоже когда делаешь деревянную стену(AD)резко жмёшь назад она остаётся на месте. К чему это вообще? Если не нравится играй не в моды, а в обычный ЛФ... П.С. Баги скоро исправят, а это пока тест версия... |
Quote (gfhfvjyj) Жалго здесь нету режима эро саннина Он будет, но кажется только как хелмув |
Quote (CKpuIIa4) кто знает всем супер удары я пробовал и кажись такой какой был остался токо у темари а у остальных изменено В тест версии их нет (ни старых ни новых) |
на самом деле он глупый и чакры жрет, больше чем дамажит :))
|
Кто нито играл за кидомару ????? который на паука похожь , вот он зверь , наруто рендан бесполезен
|
Да я играл.Отличный перс,но у него баганутые паучки.А так просто круто:)
|
Наоборот добавили баланса.. а то наруто имба какойто =\
Я вобще надеюсь что они и других в финальной версии *ослабят* так будет интересней гамать... Добавлено (2008-12-10, 9:17 Pm) |
у итачи чё за вороны из рукава вылетают ? атака защита . Какой от них смысл ? Я так понял что они подключивают противника и всё ?
|
| |||