[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Модификации NTSD & NTSD II NTSD 2.3 (ура) |
NTSD 2.3 |
Техники у Йондайме : ну это 100% разенган , в видосе видел что он будет оч быстро перемешаться ( как эт сделают не знаю ) ну а чё щё хрен знат , может жаб ещё сделут
|
расенган , Бог грома(перемещёние по средсвам печати на кунае) , и жабы это понятно ...но вот что ешё .....ато както мало получается ...былобы крута чтобы сделали одну технику как у итачи (блок вверх отака +одна кланиша) но только вместовсех катонов обычные элементные техники (ну типа Суитон Раитон Доитон )
|
А кстати какой природной чакрой он владел ?????????
|
хм ...об этом не говорилось ...но думаю что нет .... его трудно представить как Эро сеннина ...а раз так то он своим пробуждением затмил джираю а следовательно наруто своим истиным пробуждением затмил бы не джираю как говорил Фукасаку(жаба главная) а Йондайма ...такчто врятли он её владел ...она может ему и не нужна была ....
|
В этом ты прав , но я не так выразелся , хотел спросить владел ли он какими либо техниками типо катон , датон , суитон , фуитон и т.д.
|
У него по моему тожу воздух , типо оч редкая чакра и всё такое , но не помню эт я где то видел или сам придумал
|
Нет , она реально редкая , я помню как наруто с какой то девкой дрался , а она поцелуем высасовала чакру , и говорила наруте дай я тебя поцелую , твоя чакра крайне редкая =) .
|
Вот , ну ладно , чё то мы тут откланились от темы , Как те девку с дудкой в 2.3 ?
|
я пробовал , не понрав , вот кидомару норм сделали , прям психапат какой то .
|
Давай , зверь перс. Мне понравился . А саске печать 2 уровня так вообще нечто
|
Ну саске в печати я ни когда не играю , обычно итачи или обычным саске , а ты обычно кем играшь ?
|
Да уж , катон там бешеный )
ЗЫ: я спать , харе на седня |
| |||