[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Модификации NTSD & NTSD II NTSD 2.3 (ура) |
NTSD 2.3 |
Вышла нговая NTSD,но только тест вершион.Присутствуют баги и недоработка скилов,но всё остальное просто круто!Буду выкладывать обновления.Вот ссылка http://www.savefile.com/files/1917482
|
gfhfvjyj, спасибо за ссылку. скачаем, выложим в каталог, перезалив.
Добавлено (2008-12-06, 3:00 Pm) всё. закрыто. не устраивайте флуд. тем более в чужой теме.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Yurine, время изменилось потому что я потом добавил пост к теме!!! Посмотрите наверх.
Я написал: Quote (Ichi28) я создал такую тему раньше на одну минуту!!! в Субботу, Сегодня, 2:16 Pm, то есть моя тема была создана раньше. а это уже ваши проблемы что время изменилось. Добавлено (2008-12-06, 3:14 Pm) я уже всё сказал. будете продолжать - будем дальше повышать "рейтинг" [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
не, обновление разочаровало.
я уже каждый раз жду что она на 2.0 перейдут, а этим и не пахнет. + недочет в том, что версия отображается 2.2 . забыли разрабы сменить надпись.и теперь начнется путаница. начнут писать "почему не соединяет, почему выкидывает". и всё потому что разрабы ошибку допустили.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote недочет в том, что версия отображается 2.2 . забыли разрабы сменить надпись.и теперь начнется путаница. начнут писать "почему не соединяет, почему выкидывает". и всё потому что разрабы ошибку допустили. Наверно потому что это 1 тест этой версии ,типо это не официально версия 2.3 и врятли ктото сможет запутаться так как папка и на самом приложении написано NTSD 2.3_ver1!даже если спросят почему не конектит можно проверить на наличие нового перса и изменение иконок некоторых персонажей! |
Качаю )))))))) , ура !!!!!!!!!
|
Дык тест версия,чтож поделать,но 74% основной версии.Скоро появится тест вершион 2 пойже дам ссылку
|
Пойже всё будет :)Там даже мув лист мало обновлён у Ямато мало,что понятно
|
а когда она выйдет то , у меня уже терпения не хватает , недели 2 назад говорили через неделю , недавно слышал что 24 декабря дык когда ?
|
а кто нибудь знает есть в этой версии четыреххвостый???или может новые ультимы появилиьс7???
|
Псих,мне кажется 24 не раньше.От основной версии игры зделано 74%.Поетому это надолго :)А 4 хвоста должны быть в этой версии поидее...Очень обрадывала 2 форма Саске.Советую попробывать
|
CKpuIIa4, у меня у другга , это вирусы , скорее всего троян
|
| |||