[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Уроки Фотошоп (Нужны ли нам уроки графики?) |
Уроки Фотошоп |
Вобщем все кто создает или хочет создавать комиксы по ЛФ2 или НТСД, но не знает как или чтото не получается, вы всегда можете обратиться ко мне лично.
Есть предложение: написать урок по рисованию комиксов с использованием фотошопа. Урок я напишу, если он будет действительно необходим. ну и на последок, все кому нужен этот урок ответьте на вопросы: Умеете ли вы: [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Хорошая идея, Linad. Если можешь, то распиши пожалуйста основные приемы по созданию комиксов. Желательно с указанием программ, которые лучше всего подходят для снятия скриншотов.
Ответы на вопросы: 1) Что-то умею, но не слишком много. 2)Разберусь. 3)Вырезать картинку/человечика, да. |
Quote (Woodcutter) Желательно с указанием программ, которые лучше всего подходят для снятия скриншотов. все делается гораздо проще ^_^ Лично я делал свои комиксы тольков в фотошопе если наберется больше 6 человек.. то напишу полноценный урок с картинками. но не ранише следующего вторники.. школа знаете ли =( |
Linad, да я и не тороплюсь. Сделай когда сможешь.
|
мне тоже нужны эти уроки)))
1) Умею работать....но с рисованием у меня не очень 2) Нет, не умею((((( 3)умею У меня поменялся номер ICQ... |
Talon, тогда научи остальных.
|
Talon, если тебе они не нужны, тогда не надо косвенно оскорблять других.
|
Woodcutter, не думал оскорбить
Linad, это оформлять как то надо, на укозе посложнее будет. Но можно [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Мне очень нужны эти уроки я пробовал создавать юзер бары,но это далось очень тяжело и я почти ни чего неосвоил.Хочу уроки и ещё хорошобы взломаный фотошопик русский)
|
M@D@R@, в фотошоп их закидывать не обязательно. а анимировать(на основе имеющихся картинок) можно с помощью программы Portable Ulead GIF animator v5 Rus Поищи в инете она весит около 30 мегабайт.
|
куда? в GIF animator? если да, то ничто не удаляется. просто каждый закидываемый обьект преобразуется в новый кадр, все кадры расположены в самом низу на временной шкале.
|
| |||