Идеи
|
|
Постов: 912
В этой теме вы выкладывайте/(мои)обдумывайте идеи.
|
хих кончено мне самому понравился этот приём со льдом но лучше чтоб этот диск был самоновадящем и надеюсь мне ктонибудь кто хорошо знает DC язык поможет с этим приёмом
|
Постов: 39
Edik92, ты главное не зацикливайся на фризе и файрене а то дисбаланс будет
|
я хочу чтобы все были сильными а ока токо идёт о фризе и файрине Shake, ты не волнуйся я постараюсь чтоб все были сильнымиДобавлено (2009-02-19, 3:00 Pm) --------------------------------------------- Добавлен новый приём защита+верх+удар "холодный диск" т.к. у меня проблемы с прогами пока покзать вам не могу! Добавлено (2009-02-19, 3:11 Pm) --------------------------------------------- Добавлн новый приём у файрена "огненый дождь"!Но он пока токостреляет не сверху вниз а по прямой!  Добавлено (2009-02-19, 3:16 Pm) --------------------------------------------- Идёт разроботка приёма "звук кошмаров джулиана" 
|
Постов: 951
Edik92, хм..кул видно получиться))
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 971
|
Постов: 321
Shake, в моде надо проработать каждого перса , найти ему особый подход . Надо вначале закончить то , что уже начал делать , а не все подряд сразу . Так не мод получится , а фигня какая-то .
|
Quote Так не мод получится , а фигня какая-то . ага Думаю что с приёмом у джулиана нечего не получится!
|
Постов: 8073
пусть файрен ссыт огнем
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
EdL, я уже представил , как это будет выглядить
|
EdL, мне кажется это слишком!представь: ты прыгаешь и тот кто рядом тот горит
|
Постов: 8073
а зачем в прыжке?) когда ты кусты поливаешь, ты это в прыжке делаешь?)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Хорошая новость:был замечен первый баг(которого нет в других версиях)(может-быть)на файрене! Думаю что как закончю проблемы с одним приёмом можно выпускать первую тест версию. Обновления: добавлены приёмы у Файрена и Фризи изменён стайдж мод (1 уровень) изменена музыка в стайдж мод(1 и 2 уровень)и меню изменена иконка есть один сюрприз у файрана добавлен 1 персонаж думаю всё
|
Постов: 971
Edik92, даже персонажа добавили?! Это интересно.
|
Quote Edik92, даже персонажа добавили?! Это интересно. Я же показыва скрин! Ну ладно думаю вам надо указать его особености Особености: двойной прыжок сила атаки на бегу такая,что даже пробивает щит джона хорошо владеет рукопашкай и есть оружие"плазменый лучемёт"
|
|
Quote Аааа , я знаю такого я же говорил что его ктонибудь знает
|
Постов: 1224
Кажется этот хрен из Metal Gear Solid? Edik92, Ты бы сделал несколько изменений, а потом бы показывал, что получил, я думаю не нужно раскрывать каждый шаг работы.
|
я это рассказываю для тех кому интересно и чтоб было ещё ентереснее,а тем кому это не надо пусть не смотрит!
|
Постов: 410
|
Есть ещё проблемы с одним приёмом! Добавлено (2009-02-22, 3:45 Pm) --------------------------------------------- Приблизительная дата выхода тест версии:10 марта!Скорее всего раньше! Добавлено (2009-02-24, 11:57 Am) --------------------------------------------- Вот обновление у дипа как вы видете что может произойти если вы нажмёте"атака" (и будет хватать манны) во время заморозки и также им можно делать приёмы на лету Вот обновление у файрена как вы видете что может произойти если вы нажмёте "атака"(и будет хватать манны)во время заморозки П.С.делать приёмы на лету можно покачто токо дипом т.к. у него меч но может ктонибудь будет и ещё! 
|