Идеи
|
|
Постов: 912
В этой теме вы выкладывайте/(мои)обдумывайте идеи.
|
Постов: 321
Голосую за убрать ! Голосую за магию , аналогичную Фриза " Леденая лавина " , только чтоб была "Огненная лавина"
|
Примерно так
|
Постов: 1224
doom, Вариант 2 лучше. Но в первом у Файрена поза лучше. )
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 39
Вариант 2 как в мортал комбате у шанг цунга
|
Постов: 971
doom, 2 вариант, на мой взгляд, лучше. Так он будет и опасен и эффектен.
|
можно сделать альтернативу бегу файрена у фризи  Добавлено (2009-02-18, 2:32 Pm) --------------------------------------------- а ещё чтоб следы за собой оставляло=)...замораживающие
|
Shake, интересная идея. Думаю, её следует реализовать.
|
значит приём убран и идёт разроботка варианта 2 работы doom'а
|
Постов: 1224
Quote (Woodcutter) doom, 2 вариант, на мой взгляд, лучше. Так он будет и опасен и эффектен. Он ещё и боллы слабые скорее всего будет сбивать. Болл+болл=0 )))
|
Shake, верно . Я взял идею из Мортола
|
Я сделал у чтоб у Файрена прибавлялись жизни от огня(эту идею я не взял с EOD!я даже не знал что в EOD у файрена такое)
|
Edik92, делай все что считаешь нужным.
|
вот ещё мыслишка самонаводящийся диск...можно и у файри сделать
|
Постов: 410
Ну да только какойто парадокс...Как лёд летает?:)Добавлено (2009-02-18, 7:45 Pm) --------------------------------------------- Покрайней мере не самоноводка
|
AlexMaster, летает на тепло. Где тепло туда и летит.
|
Постов: 8073
Quote (эту идею я не взял с EOD!я даже не знал что в EOD у файрена такое) гениально говорить что я не знал, но сделаю) да я не против сейчас я смотрю на свой мод EOD как на достаточно хороший приер демонстрации кодинга в LF2. так что если ты преподнесешь старые идеи в лучшем свете, я только за)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
У меня есть идея - надо сделать нового перса , перса этого мода . Как бы сказать , символ мода .
|
Постов: 410
Тут же упор делается на стейдж мод,а не на перса....
|
Постов: 1872
Приёмы класс! - А у льда отличная аэродинамика(я про самонаводящийся диск!)...а про Файрена - второй вариант намного круче!
|