Идеи
|
|
Постов: 912
В этой теме вы выкладывайте/(мои)обдумывайте идеи.
|
Постов: 971
Edik92, атака на лету это круто. Сделайте у каждого, пожалуйста.
|
Постов: 1224
Woodcutter, Если у каждого сделать, то это уже какое-то копирование выходит.
|
Quote Если у каждого сделать, то это уже какое-то копирование выходит. ага но я не токо дипу сделаю а тому у кого это не будет мешать
|
Постов: 39
|
Постов: 410
Edik92, а взрыв у файрена НР кушать будет?
|
AlexMaster, по-моему, неплохая идея. Что бы высвободиться из ловушки нужно потратить немного НР. DIMASTER, я так не считаю. Если сделать только некоторым, то у них будет преимущество перед кем-то. А это дисбаланс. Ели уж делать, то делать всем.
|
Постов: 1224
Woodcutter, Так не делают. В том то и отличие персонажей, что, напирмер, у Дипушки есть атаки в воздухе, а у другого перса есть контратаки на это. Вот это баланс. В оригинале не все же могут делать атаку наскоком, как Дип и Дэвис.
|
DIMASTER, согласен, но все-таки тут складывается уже не умение играть бойцом, а определенный боец будет более эффективным против другого. Вот если наскок Дипа и Девиса, это спецкоронка, а контратаки, я считаю, должны быть у каждого в арсенале.
|
Quote Edik92, а взрыв у файрена НР кушать будет? Думаю нет,потомучто Файрен бог огня и этот приём будет хавать токо МП Добавлено (2009-02-25, 11:58 Am) --------------------------------------------- Woodcutter, я сделал имено Дипу потомучто он с мечом и им это не будет казатся тупо а остальными я могу токо сделать а вот будет смотрется тупо и например ЛуисЕКС у него есть оружие но смотрется будет тупо а вот у Дипа это даже класно! П.С.приём D+up+j в воздухе смотрится как двойной прыжок
|
Постов: 39
Все знают атаку у джона когда противник в ТБ он делает апперкот и если нажать прыжок,можно добить в воздухе...я предлагаю сделать возможность делать её всегда как у Дипа и Дэва=)Добавлено (2009-02-25, 1:31 Pm) --------------------------------------------- Edik92, сможешь это сделать=)
|
Постов: 3434
Quote (Shake) Все знают атаку у джона когда противник в ТБ он делает апперкот и если нажать прыжок,можно добить в воздухе...я предлагаю сделать возможность делать её всегда как у Дипа и Дэва=) Интересная вещь. Хотя перенос добивания у Джона в отдельный приём мне встречалось в некоторых модах.
|
Вот имена основных: Добавлено (2009-02-27, 11:32 Am) --------------------------------------------- Вот имена дополнительных(не всех конечно но идею вы поняли): Добавлено (2009-02-27, 11:42 Am) --------------------------------------------- С анимациями у меня опять проблемы так что говорю так: Был открыт новый приём Файрена "D+J+A""Согрейся" Добавлено (2009-02-27, 11:56 Am) --------------------------------------------- Добавлен приём у Джулиана "горячий клон"(Джулиан делает подкат и появляется клон файрена который мочит противника)
|
Постов: 410
А как связанны Файрен и Джулиан?И помоему это будет слишком)
|
я же сказал что это типа злой клон и он убивается с одного раза так что я его оставлю
|
Edik92, только сделать надо этого клона другим. Например цвет изменить.
|
Постов: 3434
Edik92, если уж пишешь руссифицированные имена в своем моде, то пиши их как приинято - Девис, Вуди, Дип, Фриз, Фирзен... Иначе другие игроки (особенно новенькие), глядя на твой мод, будут неверно говорить. А "Бат" - звучит как "задница" (по-англ. "butt"). Имхо, лучше говорить "Бэт" (ну как БЭТмен). ЛуисЭКС - имхо, так удачнее...
|
Quote лучше говорить "Бэт" я это уже исправил Quote Девис, Вуди, Дип, Фриз, Фирзен... тоже исправил
|
Постов: 321
Тогда все хорошо...Добавлено (2009-02-28, 9:24 Am) --------------------------------------------- Предлагаю добавить систему скриптов и комбо для персов
|
Quote Предлагаю добавить систему скриптов и комбо для персов да-да я это делаю но пока не получается
|
Постов: 321
Надо , чтоб нам кто-нибудь еще помог
|