[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Little Fighter Legend (мой сериал по ЛФ) |
Little Fighter Legend |
Спрашивай по ЛС, а то это оффтоп.
(рейтинг и в оффе можно повышать) 1) Загружаешь в библиотеку и выносишь его на тайм-лайн. В кадр короче перетаскиваешь. 2) Изменить -> Разбить по части. В CS3 Изменить -> Битмап -> разбить на части. Палочка, находится в инструменте Лассо. Так что нажми на лассо и смотри под панелью инструментов в панель параметров инструмента. |
Не, я сам понял, как это делать. Короче, вот как я делаю:
У меня Flash 8, я перевожу битмап на картинку (кадр), затем Изменить -> Растр -> Трассировать растр, затем ставлю качество на мах а потбор пикселей мин и мах на 1, у меня получается ТРАССИРОВАННЫЙ битмап. Далее я нажимаю два раза быстро на черноте - она исчезает! Затем я обвожу каждую анимацию и Изменить -> Преобразовать в символ... (или просто нажимаю F8), там я выбираю название и - воуля! Готово! Ты расскажи насчет звука в кадре плиз! А рэйтинг я тебе считай уже повысил! =) |
Извини, первый у меня получается хуже! =(
Ну ладно - ты так, я так. Может когда-нибудь я научусь делать как ты (просто и чисто). Насчет звука - его нужно просто в библиотеку а потом на кадр что-ли? |
Блин! У меня или получается не так, или анимация кривая, в общем, ты был прав.
Плиз, обьясни подробно как делать это все проще! (Для Flash 8 русской версии) Добавлено (2009-02-27, 6:23 Pm) |
Susuke, ТЫ ЗАДРАЛ ВЕЗДЕ ПРО ЛОЛОВ ПИСАТЬ! САМ ТЫ ЛОЛ, раз так много пишешь!
|
Susuke, не флуди!
|
Quote (DIMASTER) -В мульте речь будет писаться по типу комикса. Рты открываются. Замечательно!
Quote (DIMASTER) -Будет парочка нестандартных героев. Класс!
Quote (DIMASTER) -Выкладывать мульт на сайт я не стану. Просмотреть можно будет прямо с www.newgrounds.com Ну тогда Йа выложу >:) |
Как через HTLM-код? Ну-ка поясни, как это делаеться?
|
DIMASTER, DemoNik, в IE это не получится, а в Опере так:
Вид -> Исходный код (ctrl+u) Затем ctrl+f (поиск). Флэш-мульт имеет расширение swf, поэтому в поиске пишем "swf". Ищем... То что найдем - адрес искомого флэш-файла. Чтобы быть уверенным - название файла содержит название мульта (иногда полность, а иногда частично). Например, так: http://uploads.ungrounded.net/449000/449166_LFACH9_1.swf Копируете этот адрес. Вставляете в адресную строку. Enter. У вас откроется флэшка на весь экран. Затем жмите: Файл -> Сохранить как (ctrl+s) Так что всё доступно ;) P.S. только смотрите, чтобы флэшка полностью загрузилась! |
Shad90,
Я привязку на сервер поставлю. Добавлено (2009-03-09, 6:54 Pm) Добавлено (2009-03-09, 7:27 Pm) |
| |||