[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Little Fighter Legend (мой сериал по ЛФ) |
Little Fighter Legend |
В общем, я планирую нарисовать мульт по LF. Но. Я ленивый и к тому же, если вдохновение пропадает, я бросаю это дело. Но всё-таки, я решил сделать этот сериал. Первая серия выйдет в марте. Анимация будет на английском языке(простите, братья). Может быть будут русифицированые серии. Скорее, что да. Сюжет вполне обдуман, но всё равно будет придумываться на ходу. Я буду стараться.
|
Удачи, выложи ОСТ =)
|
DIMASTER, ждем от тебя хороший мульт.
|
Должно получится классно,но это долгий и крапотливый процесс.Не то,что комиксы рисовать )
|
Trey,
Её можно будет поднимать и таскать мышкой, а после отпускания кнопки, эмблемка падает на пол. Чтоб зрители от нетерпения не поломали что-нить, надо их занять. Добавлено (2009-02-25, 4:30 Pm) Добавлено (2009-02-25, 4:58 Pm) |
Я не мастер Флешинга, поэтому у меня вопрос. Я тут тоже хотел мульт замутить, да вот проблемка - я вставляю картинку из ЛФ, а вставляется только Битмап, там все анимации на одной картинке. Чтоб мульт нормально сделать нужно отдельные картинки действия (ну например Джон в прыжке ударяет, а когда вставляешь битмап про Джона, вставляется все анимации на одной картинке). Ну вот я и голову ломаю - даже пробовал с помощью Paint вырезать действия по одному, дак нет! И не ровно, и фон черный! Блин! Замаялся уже, может надо использовать Fireworks cs4? Подскажи ПЛИЗ!!!
P.S. Это не тема для вопросов по флэшу)))) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
john_0.bmp
(438.6 Kb)
|
Ну, это же просто.
1)Загрузил битмап в библиотеку 2)Вытащил его на рабочий лист 3)Modify -> Break Apart 4)С помощью Волшебной палочки удаляешь чёрную область. 5)Всё, у тебя куча спрайтов, осталось их соеденить в анимацию. 6)Есть ещё второй способ, но этот лучше. И вообще, на будущее, в каждой графической проге есть инструмент Волшебная Палочка, который выделяет области одного цвета(что-то типа заливки выделения). С помощью него удобно удалять ненужные участки изображений. |
СУПЕР СПС ТЕБЕ!!!
ЕСЛИ ТЫ НЕ АДМИН, ТО КОГДА ТЫ БУДЕШЬ В ОНЛАЙНЕ, Я ПОВЫШУ ТЕБЕ РЭЙТИНГ =))) У меня еще один вопрос. 1) Как вставлять звук 2) Modify -> Break Apart (у меня русская версия просто, ну лана, этот вопрос исключи, сам найду=)) Добавлено (2009-02-26, 2:56 Pm) Добавлено (2009-02-26, 2:59 Pm) Добавлено (2009-02-26, 3:01 Pm) |
| |||